공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 515l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

에잉 ???

무지1
왤케 50대 아저씨처럼 말하냐
26일 전
글쓴무지
20대여성입니다만 ㅠ
26일 전
무지2
어쩌라는거지 왜 얘한테 시비임
26일 전
글쓴무지
앗 시비야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 장난인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 괜찮아 무지야❤️
26일 전
무지3
우타한텐 거의 배팅볼
26일 전
글쓴무지
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도규야 이겨내걸아 좌타에만 쓰기엔 넌 아직 어리잖니…
26일 전
무지2
걍 제구가 구려서 스트 꾸역 넣다가 몰림
26일 전
글쓴무지
도규 그래도 좀 쉬지않았남? 오늘은 제구 안 잡히는 날이구만,..
26일 전
무지2
도규 제구는 랜덤 같아ㅠㅠ
26일 전
무지4
우타 약하기도 하고..도규는 사실 상수로 보기 어렵지ㅠ선발 일찍 내려가는 바람에 원포인트 쓸걸 1이닝 먹으려니까
26일 전
글쓴무지
난 올해 전반기에 보여준 폼으론 도규 상수라 봤는데… 도규가 무조건 확신의 필승조다 이건 아니지만 글애도 ,,,
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️기아 타선 타격감 살아나기 기원 2일차👊🏻💛 8/8 기아 달.. 4285 08.08 17:3527996 0
KIA/장터 🍀무지들을 위한 작은 이벤트🍀58 08.08 18:182240 0
KIA김도영 못했다고 경기 전체가 너때문이라면서 욕할 거 없음31 08.08 21:317088 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ27 15:541961 0
KIA/장터내일 김기훈 승투하면 야푸 고추바사삭 쏜다20 16:2064 0
트렌드 🔥