공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

다음에 서비스 팍팍 준다는게 어이없어 바로 환불해주던가 보내주던가 해야하는거 아닌가 ,, 다음에 안시켜먹을건데 몇번 이런적이 있어서 갑자기 급빡침 (다 그렇다는거 아님)

익인1
환불은 부분환불만받아.
27일 전
익인1
?? 물음표인데 마친표듸서 인성쓰레기됐네ㅠㅠ
27일 전
27일 전
익인2
나는 그럴 때 전화로 바로 보내달라고 따짐 다음은 무슨 다음이야
27일 전
익인3
그건 ㅇㅈ 누락된 거 환불해 주면 되지
27일 전
익인4
ㅇㅈ 걍 누락된거만 환불이라도 해주세여
27일 전
익인5
난 무조건 누락된 거만 환불 해 달라고 해
27일 전
익인6
아ㄹㅇ 글고 리뷰이벤트는 누락되도 다시안갖다준다는 가게도 있더라 뭐 그럴수도 있는데 그말을 당당하게 공지로 써놨음 리뷰이벤트로 콜라있길래 옵션 콜라추가 안했더니 리뷰콜라 안와서 그냥 콜라없이 먹은사람 되버림ㅋㅋㅋ
27일 전
익인7
ㄹㅇ 부분환불을 해줘야지 무슨 다음에 서비스를ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그런매장은 다음에 안시키게되더라
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 대리님 유부남인데 미친듯이 짝사랑중..438 12:1459768 3
일상본인표출 이게 말투 남미새처럼 보여??? 396 10:0343684 0
일상난 우리나라 왜이렇게 음주운전에 민감한지 모르겠음 (음주운전 쉴드 아님/어그로 아님..331 15:0628012 0
이성 사랑방일주일에 애인이랑 몇번 보는게 베스트야? 231 8:0634196 0
KIA/OnAir ❤️양햄을 승리투수로.ᐟ 오늘은 다들 타격감 다 찾고 왔지。。¿💛.. 2944 17:3018032 0