공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이거 여주가 그렇게 못생긴거야? | 인스티즈

[잡담] 이거 여주가 그렇게 못생긴거야? | 인스티즈

이 만화 재밌는데 여주 못생겨서 호불호갈려서 보기싫다는 댓 있네 

익인1
일단 난 별로 안 끌림
27일 전
익인2
못생겼어
27일 전
익인3
딱히 보고 싶게는 안 생김
27일 전
익인4
못생김
27일 전
익인5
못생김
27일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ만찢남들 있는데 일반인이 거기 들어간느낌
음침 오타쿠st

27일 전
익인7
굳이 보고싶진않네..귀엽기라도 하면 볼텐데
27일 전
익인8
그렇다기보단 좀 비호감상이네
27일 전
익인9
근데 제목부터 못난이래며 ㅋㅋㅠㅠ
27일 전
익인10
못생겼어
27일 전
익인10
근데 일부러 못생기게 그린거 맞잖앜ㅋㅋ
제목부터 못난이인데

27일 전
익인11
아너무못샐겻어 동족혐오??
27일 전
익인16
동족혐옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인12
못생겼어
27일 전
익인13
눈까리가 도화지에 검은콩이세요
27일 전
익인14
ㅇㅇ 누가 봐도 못생긴 캐디
27일 전
익인15
홍채가 남주 4분의 1이네
27일 전
익인17
개못생김
27일 전
익인18
아 근데 이거 잼게봤음ㅋㅋㅋㅋㄱ
27일 전
익인19
개못생겼네
27일 전
익인20
안 어울려..
27일 전
익인21
야 남주잘생겻다
27일 전
익인22
못생김
27일 전
익인23
눈동자만 작게 그렸는데 못생겨지는구나...
27일 전
익인23
괜찮은데..????
27일 전
익인24
써클렌즈 끼우고 싶다 못생김
27일 전
익인25
거울만 봐도 있는데 굳이 만화로 봐야할까 어?
27일 전
익인26
안볼듯
27일 전
익인27
제목에 걸맞는거같음 못난이
27일 전
익인28
ㅇㅇ
27일 전
익인29
만화 세상 기준으로는?
27일 전
익인30
제목이 못난이..
27일 전
익인31
1은 살짝 귀여운 느낌 있는데
2는 걍 겁나 못생김

27일 전
익인32
만화기준으론 ㅇㅇ
27일 전
익인32
현실에서는 저렇게 생긴 사람 많지 않을까...ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인34
만화 기준으로는 엑스트라 외모인 듯
27일 전
익인35
그야 만화는 여주 남주 얼굴합으로 보는건데 밸런스가 안 맞으면 못생긴게 맞지
27일 전
익인36
ㅇㅇ
27일 전
익인37
아무리 못생겼어도 약간 매력포인트가 있어야하는데 그게 좀 없는듯..
27일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
27일 전
남주 본편보면 개잘생임.... 저게 못나온거라고 보는데
27일 전
익인39
ㅇㅇ
27일 전
익인40
현실이면 더 못생겼지..
27일 전
익인41
만화에서 저 그림체면 약간 음침찐따 아니냐
27일 전
익인42
음침찐따 ㅇㅈ
27일 전
익인43

27일 전
익인44
첫번째는 보고 흠 평범? 하다가 두번째 보고 응...
27일 전
익인45
두번째는 좀 눈웃음은 예쁘네
27일 전
익인46
박가을보다 못생기면 어쩌자는 말임
27일 전
익인47
만화치고는 못생겼지
27일 전
익인48
눈동자 겁나 작다 렌즈끼면 ㄱㅊ을둣
27일 전
익인49
못생겼는데 음침해보이기까지,,
27일 전
익인50
엉 못생겻어
투디니까 더더욱..

27일 전
익인51
귀여운데? 이러고 내렷는데 좀..엉 투디캐 치고 좀 그러내
27일 전
익인53
와 진짜 못생김
27일 전
익인54
못났네
27일 전
익인55
둘다 그냥 모브캐같음 주연상은 절대 아님
27일 전
익인56
남주랑 비교하면 너무 다르자나ㅠ 얼굴형만이라도 좀 덜했으면 이렇게까진 아니었을 듯
27일 전
익인57
진짜 읽기싫음... 감정이입이 안돼
27일 전
익인58
내 눈엔 딱히 못생기진 않았는데 만화는 쨌든 판타지잖아? 컨셉이 못난이어도 귀염귀염하게 생긴게 대부분인데 저건 너무 현실적이라 그런듯?
27일 전
익인59
현실 사람 보기 싫어서 만화 보는데 평범한 비주얼이 주인공이면 안 보고 싶지 설정상 평범캐릭이라도 어느정도 남주랑 레벨은 맞춰야지,, 그림체 엄청 따지는 타입이라 아무리 재밌어도 비주얼이 맘에 안들면 시작도 안해
27일 전
익인60
으 너무 음침찐따 망상같아서 보기싫어
27일 전
익인61
응 딱봐도 안예쁘네..
27일 전
익인62
진심 얼굴은 여주랑 같은반 학생 1 외모임
27일 전
익인63
물구나무를 서고 옆돌기를 해도 못생겼다. 하물며 귀엽지도 않아. 하...
27일 전
익인64
어.. 찐따에 오덕갘애 ㅜㅜㅜ
27일 전
익인65
웃기게생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인66
못생김
27일 전
익인67
못생김
27일 전
익인68
여주남주 뒤에 비쳐지는 단역1 느낌
27일 전
익인69
만화 표지만 봐도 흥미 떨어짐
27일 전
익인70
ㅇㅇ
27일 전
익인71
작가가 일부러 못나게 그린건데 아무래도
27일 전
익인72
못생겨도 귀여운캐디가 있는데 비호감상에 못생김
27일 전
익인73
비호감상 통통이..
27일 전
크흡 나만 여주 애낀다.....
27일 전
익인74
만화인거 감안해서 봤을때 개못생겻는데
27일 전
익인74
현실은 저기서 렌즈끼고 좀만 꾸미기만해도 보통~예쁘장일듯..
27일 전
익인75
여주 뿐만아니라 남주도..남주친구 1처럼 생김
27일 전
익인75
스킵과 로퍼에 나오는 여주도 이쁜 얼굴은 아닌데 보는데 진입장벽은 없는데 저 만화는 여주 얼굴부터가 진입장벽인느낌
27일 전
익인76
순정만화 좋아하는데 스킵과 로퍼 여주는 특색있는 얼굴이기라도 하지 이건 그냥........ㅠ
요즘 순정만화들 흔한 소재는 너무 많아서 이젠 그냥 막나가는거 같음

27일 전
익인77
다들 단호하게 못생김 이러는 거 개웃기닼ㅋㅋㅋ
26일 전
익인78

26일 전
익인79
엌ㅋㅋㅋㅋ 눈코입얼굴형 다 못샌김.. 여주 질투하는 음침 찐따같이 생김...
26일 전
익인80
ㅇㅇ
26일 전
익인81
아 근데 서브여캐가 너무 이쁘긴 하다 ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인82
1짤은 ㄱㅊ은데 2짤은 조금...
26일 전
익인83
저정도면 진짜 별로
26일 전
익인84
못생김
26일 전
익인85
못생김..
26일 전
익인86
와 그 짧뚱한 음침st 잘 구현해놨네
26일 전
익인87
귀여운디 ㅋㅋㅋ
26일 전
익인88
왕별로
26일 전
익인89
못생겨도 깜찍하거나 매력적인 캐가 있다면 이건 그냥 못생김
26일 전
익인90
어우
26일 전
익인91
동공 왜저리 적음
26일 전
익인92
왜케못생겼어
26일 전
익인93
못생김
26일 전
익인94
일부러 작정하고 못생기게 그렸는데? 예쁠 수가 있나
26일 전
익인95
귀여윤데
26일 전
익인96
웃는 모습이 귀엽네
남주가 순정만화그림체라 여주가 더 못생겨보이는 것 같기두

26일 전
익인97
개못생김
만화에서 저정도면 실제라고 생각하면... 아휴

26일 전
익인98
근데 딴 얘기지만 이런 만화 잘 보고있는 사람도 있을텐데 반응이 다 안좋네
26일 전
익인99
음침은 어디서 발견하는거지 너무 밝게 웃고 있는데 ㅋㅋㅋㅋ 그림은 진짜 눈이 크구나 고작 눈동자 작게 그린건데 이미지가 달라지네
26일 전
익인100
그냥 그림이라 그런지 기여움
26일 전
익인101
악 여주도 예뻐야 볼맛난다고,,,
26일 전
익인102
만화캐릭터가 저정도면 못생기긴했다ㅋㅋㅋ
26일 전
익인103
평범하고 귀여운 거 같은데... 안 못 생겼어
26일 전
익인104
제목이 못난이긴한뎈ㅋㅋㅋ그래도 너무했다
26일 전
익인105
근데 만화는 원래 못생기게 그리기가 더 힘들지 않아?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기
26일 전
익인106
근데 일부러 저렇게 그린거니까...
26일 전
익인107
당연하지..
26일 전
익인108
못생겼네
26일 전
익인109
만화인 점 생각하면 주연 외모는 아니지 캐릭터 설정상 외모가 못생겼다 해도 보통은 그렇게 안 그리잖아 ㅋㅋㅋ
26일 전
익인110

26일 전
익인111
못생겼어 웹툰도 여주가 예뻐야지 잼씀..
26일 전
익인112
못생겨서 보기 싫어
26일 전
익인113
그냥 뭔가 봤을때 음침해보여 두번째 짤...
26일 전
익인114
못생겼지 옆에 남캐 비주얼보면 그림체때문은 아니고 충분히 미화할 수 있는 그림인데도 불구하고 저렇다는건 설정이 못생긴캐릭이라는거잖아
26일 전
익인115
웃는건 귀엽긴한데 밑에보니 음....
26일 전
익인116
못생김
26일 전
익인117
뭔가 예쁜 미녀들이랑 엮이는 남자 오타쿠 이입용 남캐 보는 것만 같은 불쾌함이 생김
26일 전
익인161
26일 전
익인162
3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인165
26일 전
익인166
26일 전
익인167
19일 전

익인118
뭐 남주가 못생긴 것도 아니고 ㄱㅊ
26일 전
익인119
삼백안 ;
26일 전
익인120
뜨헉
26일 전
익인121
애초에 제목이 못난이에게 잖아
26일 전
익인122
너무 음침하게 생겼어..
26일 전
익인123
개못생김 투디에서 여주로 보고싶지않음
26일 전
익인124
못생겼는데 남성향 남주들 다 쟤보다 못생겨서 별로 거부감은 없음ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인125
못생기기도 했고 둘이 그림체가 넘 안맞는 느낌
26일 전
익인126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만화캐릭터 얼평하는거 개웃겨
26일 전
익인127
재밌을거같은데ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인128
완전 변ㅇㅅ이랑 김ㅎㅇ 같다
26일 전
익인129
비호감상으로 못생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 호감상으로 못생긴애들이 있는데 저 여주는 아니야...
26일 전
익인130
얼마나 못생겼을까 하고 들어왔는데 진짜 너무 못생겼네
26일 전
익인131
으아 나는 안볼듯 내용이 아무리 재밌어도 비주얼 케미 없으면 안봐
26일 전
익인132
ㄹㅇ 못생겼닼ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인132
귀엽게 못생긴것도 아니고 걍 못생김 저런건 볼마음이 안생김.. 뒤에서 음침한짓하고 뒷통수 때릴거 같은st
26일 전
익인133
엇 응..
26일 전
익인133
매력도 없다
26일 전
익인134
ㅇㅇㅇ...
26일 전
익인135
투디에선 못생긴거지 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인136
웅.. 동공이라도 컷으면 볼만했을듯
26일 전
익인137
말 나올만한듯..나라도 여주땜시 못볼거같애...
외모 별로여도 계속 봐지는 상이 있는데 저 캐릭은 반대인듯......

26일 전
익인138
귀여운데
26일 전
익인139
ㅇㅇ못생김 만화상으론 피부라도 좋지 저기에 피부까지 안좋으면..
26일 전
익인140
진짜 못생김ㅋㅋㅋㅠㅠ
26일 전
익인141
ㅋㅋㅋ귀여운디
26일 전
익인142
아 쫌 뚱뚱한데...
26일 전
익인142
궁금해서 1화 무료 미리보기 보니까 더 못생김...
26일 전
익인143
주인공이 이렇게 생긴건 첨봐
26일 전
익인144
못난이긴하다 남주에 비해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인145
더치페이스가 하나도 안 됐네
26일 전
익인146
개못생김
26일 전
익인147
솔직히 남주 내 취향인데 여주 때문에 안끌림..
26일 전
익인148
응..
26일 전
익인149
둘다 ㅂㄹ임
26일 전
익인150
눈동자가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만화 캐릭터들 써클 뺀 버전이네,,,
26일 전
익인151
안 어울려 케미가
26일 전
익인152
몰입안되겟는데 남주가 ㄱㅊ게생겨사
26일 전
익인153
개못생..
26일 전
익인153
눈동자라도 컸으면 귀엽게 봤을거같은데 너무했다 엑스트라같아
26일 전
익인154
1은 귀여운데 2는 못생겼덩
26일 전
익인155
응 완전
26일 전
익인156

26일 전
익인156
제목부터 못나니네
26일 전
익인157
남자같아
26일 전
익인158
홍채가 너무 작음
26일 전
익인159

26일 전
익인160
헐 역시 눈동자 크기가 중요하구나 싶다 위에는 그래도 귀여운데 아래는 너무 별로
26일 전
익인163
개못생김
26일 전
익인164
개못생김
26일 전
익인166
응 여주못생기면 안보고싶음 풋사과도 마찬가지
26일 전
익인166
개찐따주인공 남성향웹툰같음
26일 전
익인168
솔직히 못생겼지만 애는 착하고 귀여움ㅋㅋㅋㅋ 이 만화 개달달한데 비주얼 보고 거르는 사람 없길~
19일 전
익인169
이거 되게 재밌음 애더라 추천한다
15일 전
익인170
웅 작가가 작정하고 못생기게 그렸고 실제로 못생김
14일 전
익인171
헐 개못생김.... 저런 웹툰있으면 여주땜에 볼 마음 1도 안 생길듯....
어제