공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

9시 출근 7시 퇴근

주 5일제

일 편함

익인1
시켜만주쇼
27일 전
익인2
옙!!
27일 전
익인3
월급좌는 맨날 이런거해서 얻는게 뭐임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인4
본표
27일 전
익인5
야간도 9시출근이야?
27일 전
27일 전
익인6
왜 계속 같은글 써대는거야? 도배해서 인포 가져가서 결국 원하는게 뭐야? 그냥 관심만 받고 싶은거야? 하루종일 비슷한 글을 몇 개를 쓰는거야? 왜 이러고 사는거야? 평소에 뭐하면서 살길래? 여러 익들이 모르고 답해줘도 맨날 같은글을 쓰고 퍼나르길 반복하는데 진짜 뭘 위해 이러는거야? 오늘 하루만 해도 삭제한 글까지 몇십개는 쓴거같은데 정신병 있는거 같아 쓰니야
27일 전
익인5
관종
27일 전
익인6
관종도 정도껏이어야지 얜 너무한거같아
27일 전
익인5
비둘기좌두 본표쓰던데
27일 전
익인6
그니까 안그래도 그 말도 하고 싶었어 얘도 알아보는 익들이 한두명도 아닌데 꾸역꾸역 본표도 안 하고 글 쓰잖아 인포 보면 아이디도 한두개가 아닌 거 같던데
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 대리님 유부남인데 미친듯이 짝사랑중..441 12:1460510 3
일상본인표출 이게 말투 남미새처럼 보여??? 398 10:0344273 0
일상난 우리나라 왜이렇게 음주운전에 민감한지 모르겠음 (음주운전 쉴드 아님/어그로 아님..333 15:0628480 0
이성 사랑방일주일에 애인이랑 몇번 보는게 베스트야? 237 8:0634677 0
KIA/OnAir ❤️양햄을 승리투수로.ᐟ 오늘은 다들 타격감 다 찾고 왔지。。¿💛.. 3206 17:3018666 0