공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 공학용계산기 잘 아는 익있어??ㅜㅜㅜㅜ 낼 시험인데ㅜㅜ | 인스티즈

[잡담] 공학용계산기 잘 아는 익있어??ㅜㅜㅜㅜ 낼 시험인데ㅜㅜ | 인스티즈

기하평균 구하고 싶은데 루트 앞에 저 10을 어떻게 넣는거야??ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 블로그랑 다른곳을 찾아도 나랑 계산기가 달라서 잘 모르겠어ㅜㅜㅜ

익인1
Shift 누르고 ^표시 누르면 돼
27일 전
익인1
그리고 10 누르면 10루트 된다
27일 전
시프트하구 ^눌러도 저렇게나와서...내가 도저히 무ㅓㄹ 잘못하고있는지를 모르겠어...ㅜㅜ
27일 전
익인1
저기서 10을 눌러봐
27일 전
이렇게???계속 물어봐서 미안..ㅜㅜ
27일 전
익인1
글쓴이에게
미안할 거 없어!! 혹시 모드 바꾸고 다시 해볼래?

27일 전
컴플릭스?로 모드 바꾸긴했는데...계산기 좋은거살껄 후회되네ㅜㅜ

27일 전
익인1
글쓴이에게
쓰니야 디지털로 다시바꾸고 10 먼저 적고 쉬프트 ^ 누르면 된다!

27일 전
익인1
1에게
(내용 없음)

27일 전
오오오오오오!!!!!됐어!!됐어!!!ㅜㅜㅜ 익인이 진짜 고마워!!ㅜㅜㅜㅜ 진짜진짜 고마워!! 낼 시험 붙으면 다 너 덕분이야ㅜㅜ

27일 전
익인1
글쓴이에게
꺄항 다행이다 낼 시험 잘치고와!!!

27일 전
웅웅!!익인아 신경써줘서 다시 한번 고마워🤍

27일 전
익인2
시프트하고 x루트
27일 전
익인2
노락색 수식은 시프트 누르고 누르면 나오는 수식이야
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 대리님 유부남인데 미친듯이 짝사랑중..448 12:1461671 3
일상본인표출 이게 말투 남미새처럼 보여??? 399 10:0345046 0
일상난 우리나라 왜이렇게 음주운전에 민감한지 모르겠음 (음주운전 쉴드 아님/어그로 아님..336 15:0629437 0
이성 사랑방일주일에 애인이랑 몇번 보는게 베스트야? 240 8:0635373 0
KIA/OnAir ❤️양햄을 승리투수로.ᐟ 오늘은 다들 타격감 다 찾고 왔지。。¿💛.. 3433 17:3019718 0
급상승 게시판 🔥