공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

매니저가 ~에 쓰게 뭐 사오라고 시켰는데 막연하게 '"큰거" 이래서 사왔더니 왜 이걸 사오냐 막 10분간 짜증내는거야 그래서 큰거의 기준이 뭐냐 막 싸웠지

근데 다른알바들이라 같이 써보니 내가 사온게 맞네?

그래서 내가 사이즈 맞는데요?이러니까 "미안" 이러더라

ㅋㅋㅋㅋㅋ

오해해서 열성적으로 짜증 10분간 냈으면 오해 풀렸을때 사과도 10분간 열성적으로 해야 본전 아닌가요..?10분까진 아니여도 너무 균형이 안맞아서 좀 억울해요

이래서 또 싸움

아니 내가 잘못한거야????10분 지혼자 급발진해놓고 사과는 두글자 띡???

참 편리하네

익인1
쓰니가 너무 이해는 되는데 사회생활 하다보면 진짜 저런 경우 심지어 사과도 안 하는 경우 많더라 ㅜㅜㅜ 그래서 걍 넘어가는 게 최선.. 알바면 뭐.. 상관 없을 거 같음
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 대리님 유부남인데 미친듯이 짝사랑중..492 08.09 12:1477442 3
일상본인표출 이게 말투 남미새처럼 보여??? 442 08.09 10:0357728 1
일상난 우리나라 왜이렇게 음주운전에 민감한지 모르겠음 (음주운전 쉴드 아님/어그로 아님..406 08.09 15:0642179 0
이성 사랑방일주일에 애인이랑 몇번 보는게 베스트야? 304 08.09 08:0646728 0
KIA/OnAir ❤️양햄을 승리투수로.ᐟ 오늘은 다들 타격감 다 찾고 왔지。。¿💛.. 4499 08.09 17:3026999 0
급상승 게시판 🔥