모바일 (밤모드 이용시)

대박

신판1
와 잴리야!!!!! 축하해!!!!!💙💙💙💙
3개월 전
신판2
헉 잴리 축하해ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
신판3
쓰러졌다는줄ㅠㅠㅠ 깜짝아 쓰리런 축하해여!!
3개월 전
신판24
아니ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ쓰러졌다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판4
오잴🥹🥹🥹 잘하고 있구낭!! 축하해💙
3개월 전
신판5
잴리🥹🥹💙🥹💙🥹
3개월 전
신판6
오잴리 축하해ㅐ 🥹🥹🥹💙 쓰리런 함 더 치자 오늘 !!
3개월 전
신판6
댓글 너무 훈훈해 주금 ,, 케이티와 삼성에서 예쁨 받고 있는 오잴리 🥹
3개월 전
신판7
잴리 축하해!!!!💙
3개월 전
신판8
오잴🥹💙🥹💙
3개월 전
신판9
잴링ㅜㅜ 축하해!!🥹🥹
3개월 전
신판10
잴리 굿
3개월 전
신판11
오잴💙💙💙쓰리런 축하행
3개월 전
신판12
오잴💙💙💙
3개월 전
신판13
오잴💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙
3개월 전
신판14
오잴 축하해요🥺💙💙
3개월 전
신판15
오잴!!!!!축하해!!!!!!!!!!
3개월 전
신판16
오잴리 ❤️🔮❤️🔮
3개월 전
신판17
잴리❤️🔮❤️🔮
3개월 전
신판18
오잴ㅜㅜㅜㅜ대타로 나와서 역전 쓰리런🥹🥹❤️🔮
3개월 전
신판1
헉 그런 상황이었구나 오잴이 제일 잘하는 대타 홈런 정품잴리 맞습니다🥹🔮🍀
3개월 전
신판19
오잴리ㅠㅠ🔮
3개월 전
신판20
오잴리❤️🔮
3개월 전
신판21
잴리이 축하해요오💙💙💙💙💙💙💙💙💙
3개월 전
신판22
오잴 축하해💙💙💙💙💙
3개월 전
신판23
오잴 축하해💙
3개월 전
신판24
심지어 대타 홈런이야?? 오잴 젤 잘하는 거💙💙 축하해 쓰리런💙🥹
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구다들 몇차전 종료 예상해?98 10.23 23:1414179 0
야구도영아 나 라온인데96 10.23 22:0326783 0
야구 헐 삼성 아휴핑 아조씨 젊었을 때 사진 봐 69 10.23 23:4910761 3
야구올해 코시 너무 싱거움..58 10.23 22:579935 0
야구도영군 홈런 보고싶다👀49 10.23 19:104297 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..