공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

신입 진짜 똑부러지고 잘 하는 앤데ㅠㅠ.. 괜히 신입만 머리박고 사과하고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 이게 진짜 있는 일이라니..

익인1
토요일에도 회사에 그렇게 출근하는 사람이 많아??
27일 전
원래는 관리자 포함 세명 출근하는데 신입까지 네명 출근해서,,
27일 전
익인2
헐....
27일 전
익인3
왜 전화한거야...?
27일 전
익인4
진짜 회사 출근한거 맞는지 확인하려고 전화한거야??
27일 전
익인5
와 신입진짜 불쌍...
머리박고 사과하고다녔다는거보니까
본인의사도아닌데.......
부모는 진짜 제정신인가...

27일 전
익인6
아...주말에 출근시키는게 맞냐고 전화하셨을라나..
27일 전
맞아 이거 관련해서 전화하셨음ㅠㅠ..
27일 전
익인7
아직도 애가 학교다니는 건 줄 아시나
27일 전
익인8
전화 사유가 뭐였어???
27일 전
주말출근 관련해서 이것저것 물어보시는 전화였다고 들었어
27일 전
익인9
왜 하셨는데??
27일 전
익인10
와진짜 쪽팔리겠다ㅠㅠ
27일 전
다행히 신입이 괜찮은 애라 전화받으신 분도 오늘 이후로 이걸로 문제삼지 않을거니까 부모님 너무 놀라지 않게 설명만 잘 드리라고 하셨음ㅋㅋㅋㅠㅠ
27일 전
익인11
아아.....
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상난 우리나라 왜이렇게 음주운전에 민감한지 모르겠음 (음주운전 쉴드 아님/어그로 아님..491 08.09 15:0663610 0
KIA/OnAir ❤️양햄을 승리투수로.ᐟ 오늘은 다들 타격감 다 찾고 왔지。。¿💛.. 4499 08.09 17:3029641 0
삼성/OnAir 🦁 불빠따가 필요해🔥 점수 많이 내줘 승민이도 파이팅🍀 8/9 달글 �.. 5722 08.09 17:4620893 0
한화/OnAir 🍀 240809 달글 🍀 3614 08.09 17:4717290 1
롯데 🌺 0809 달글!! 웅세야 패전보단 승투가 더 많아야겠지? ㅍㅇㅌ👏🏻 🌺 2638 08.09 17:3212467 0