모바일 (밤모드 이용시)

자만추로 같이 코디하고 스펙업 정보 공유하고 놀 찐 동성친구를 만나고 싶은 소원이 있어…

용사1
자만추로는 코디+스펙업 둘다 되어있는 여성찾기는 힘들듯..?
자만추면 헤네가면 코디예쁘고 말많은 사람 좀 있고 아니면 사냥하면서 사냥터에서 말 걸어서 친구하실래요 해야댈덧..

2개월 전
용사2
나있는데...... 오프타고한다ㅎ 여메친 찾기 힘들더라ㅜ
2개월 전
용사3
나도 자만추로 친구 사겼는데 알고보니 남자더라 ....하 처음부터 여자세요? 할스도 없고ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 동성친구 만나고싶름
2개월 전
용사4
나..... 나도 여메친 자만추 하고 싶은데 찾기가 너무 힘들어 ㅠㅠ
2개월 전
용사5
저를 찾아주세요ㅜ
2개월 전
용사6
스카랑 루나랑 크로아에 골고루 있는듯?
2개월 전
용사7
유저가 많으니까 그만큼 여자 수도 많을걸
2개월 전
용사8
일단 내가 잇따..
2개월 전
용사9
나도 있는데ㅠㅠ
2개월 전
용사10
여성유저는 어느 섭이든 항상 있는데 찾기가 힘들지ㅠ
2개월 전
용사11
난ㄷㅔ 그냥 오프접만 함 ㅠ 친목질 너무 심하거나 여미에 당한뒤로…
2개월 전
용사12
어디에나 있고 어디에도 없다
2개월 전
용사13
예전에 내 지인 루나였어! 근데 지금도 하시는진 모르겠다 연락이 끊겨서
2개월 전
용사14
그냥 여자 별로 없어... 다 거기서 거기야
2개월 전
용사15
성별 안 따지고 잘 맞는 메친 만나는 거 추천.. (고백공격 하는 애 만나면 all 차단해버리면 됨)
일부러 같은 성별끼리 친해지려고 다가갔다가
사회성 없는 여자애들 너무 많이 봤어

2개월 전
용사16
나나나 루나서버고
헤네인이 되려던 나를 길드가 해방까지 하게 끌어올려버린 비숍이야 코디값 뺏겨서 스펙업 당해버림
헤네에 길드집 삼아서 있는 길드들많으니까 그런길드는 코디랑 스펙이랑 둘다챙기는거같음
서버 돌면서 받아달라구 해바

2개월 전
용사17
많은편인거같은데 나는 오히려 여성유저랑 친해지기힘들더라..그래서 걍 혼자하게됨
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리극한의 솔플러들 다 길드있어?43 10.09 20:212425 0
메이플스토리혹시 나처럼 제네시스 깡통무기로 해방하는 용사 있어..?18 10.09 22:15997 0
메이플스토리다덜 본캐 포함 250넘는 캐릭 몇 개 있어??10 12:07169 0
메이플스토리요즘 아케인 무기 에디 15퍼여도 해방 가능한가?10 10.09 15:15590 0
메이플스토리 나 캐시템이 사라진 것 같음 ㅠ 9 10.09 17:461384 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..