모바일 (밤모드 이용시)

일단 나..

32인데.. 오빠는 독립했고 나는 아직 엄마 아빠 할무니랑 살거든

내가 거실에서 춤추면 "아이고 우리 막둥이 재롱 피운다~ 아이고" 하면서 온가족이 박수 치고

아빠가 엄마한테 "쟤(=나)한텐 뭐라 안하면서 왜 나보고만 그래!" 이러면 엄마가 "쟤(=나)는 얼라잖아!" 이러고..

나 떡대 쩔게 큰데 엄마가 툭하면 "하이고 땅콩만한 게 웃긴다ㅋㅋ" 그래..

그라고 엄마가 아직까지도 맨날 나한테 뽀뽀함

이거 말고도 엄청 많다 응애취급 받는거.

그래서 그런가 내가 아직 덜 성숙한듯..

집 분위기 우리집 같은 곳 또 있나 ㅠ

익인1
둘째라 그런 거 아닐까 ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
맞아 그런 것도 있어 근데 아빠는 아니지만 엄마는 오빠한테도 저러거든 ㅋㅋ 근데 오빠는 그럴 때 마다 엄.근.진. 표정임ㅋㅋㅋ 안받아줘 ㅋㅋ
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 대리님 유부남인데 미친듯이 짝사랑중..493 08.09 12:1478497 3
일상난 우리나라 왜이렇게 음주운전에 민감한지 모르겠음 (음주운전 쉴드 아님/어그로 아님..411 08.09 15:0643267 0
일상본인표출 이게 말투 남미새처럼 보여??? 445 08.09 10:0358401 1
이성 사랑방일주일에 애인이랑 몇번 보는게 베스트야? 304 08.09 08:0647573 0
KIA/OnAir ❤️양햄을 승리투수로.ᐟ 오늘은 다들 타격감 다 찾고 왔지。。¿💛.. 4499 08.09 17:3027098 0