공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

https://www.kborc.com/main.do

내눈에는 태그가 빨랐던 것 같은데 다른사람들 눈에는 어떻게 보여

글쓴신판   글쓴이가 고정함
참고로 원심이 아웃이었어 비판 후 세잎으로 번복
27일 전
신판1
난 태그
27일 전
신판2
태그
27일 전
신판3
세잎같은디…
27일 전
신판4
너무나 자연태그로 보여
27일 전
신판5
난 세잎
27일 전
신판6
태그
27일 전
신판7
난 자연태그같은데 기준이 있나 이거..? 완전포구나 그런거?
27일 전
신판11
글게 이거 같음
27일 전
글쓴신판
완전포구도 생각했는데 막 지난번에 번복된것처럼 공이 글러브 안에서 돌고있고 이런 것 같지가 않더라고ㅠ 그래서 원심 아웃인걸 뒤집을 근거가 뭐였을까 궁금함..
27일 전
신판7
이거 보는 시점에 따라 좀 다른것같은게 자연태그같다고 생각하는 사람들은 글러브가 닫힐때 닿은것같다고 보는것같고
세잎같다고 보는 사람들은 그 이후에 한번 더 글러브가 흔들릴때 태그됐다고 보는 것 같음...

27일 전
신판8
세잎같은데..
27일 전
신판9
세이프같음
27일 전
신판10
나는 세잎....처럼 보여
27일 전
신판12
난 솔직히 애매해서 원심줄줄,,,,
27일 전
신판13
난 태그
27일 전
신판14
팔꿈치 쪽에 자연태그 된 걸로 보인다
27일 전
신판15
난 태그
27일 전
신판16
자연태그...같은데
27일 전
신판17
태그..... 아닌가...?
27일 전
신판17
애매하면 유진데 왜 원심 유지를 안 했을까잉... 뒤집을 만한 그게 없어 보이는데...
27일 전
신판18
태그
27일 전
신판19
자연태그..
27일 전
신판15
애매하면 원심유지아닌가?
27일 전
신판20
태그
27일 전
신판21
태그 그리고 애매하면 원심유지 아님? 뒤집을 근거 없어보이는데
27일 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
참고로 원심이 아웃이었어 비판 후 세잎으로 번복
27일 전
신판22
태그
27일 전
신판23
태그
27일 전
신판24
나만 태그가 안된 것 같나 선수한테 태그가 안된 것 같이 보여
27일 전
신판25
태그먼저 된거같은데
27일 전
신판25
아무리 봐도 원심 번복할만한 근거가 없는거 같은데ㅠ
27일 전
신판26
아무리 봐도 태그 아웃이 맞는 것 같은데
27일 전
신판27
근데 보통 원심 뒤집을때는 확실한 증거 있어야 뒤집히는거 아냐?
이건 원심이 아웃이었다며 아닌가..?

27일 전
신판28
원심이아웃이었으면 아웃
27일 전
신판29
태그가 땅에 된 건가?
27일 전
신판24
나도 이거 같음 땅에 된 것 같아
27일 전
신판29
정면에서 태그시점 반대편 보이는게 이 부분 같은데 태그 안됐다고 판단한듯 판독실에서는 프레임 더 쪼개서 보니깐 잘 보이는게 있나? 올라온 영상으로 우리가 판단기에는 애매한듯
27일 전
신판30
이게 번복이 될 정도로 명확한 근거가 있어? 이정도면 원심 유지해서 아웃이어야 하는거 아닌가
27일 전
신판15
뒤에 흔들린건 이미 글러브가 팔 닿은 상황에서 주자가 플레이트에 팔 닿으면서 같이 흔들린거 아닌가?
27일 전
신판31
태그아웃같음
27일 전
신판32
애매한데 원심 바꿀 정도인가 싶음
27일 전
신판33
나는 비판 보기 전부터 세잎같았음
27일 전
신판34
아무리봐도 그냥 태그가 먼저인디요
27일 전
신판35
(내용 없음)
27일 전
신판36
태그
27일 전
신판37
너무 태그아님? 비판영상봐도 세이브라고 확실히 뭐다라고 판단하기 힘든데 애매했음 원심유지 했어야지
27일 전
신판38
태그
27일 전
신판39
글러브 반동이 세잎 같아보여 저 경기 팬 양쪽 다 아님
27일 전
신판40
태그 먼저같아
27일 전
신판41
둘다 팬아님 태그아웃
27일 전
신판42
태그같음
27일 전
신판43
태그
27일 전
신판44
난 너무나 태그처럼 보임
27일 전
신판45
나도 태그처럼 보임
27일 전
신판46
태그
27일 전
신판47
태그 글러브 흔들리는게 몸에 닿아서 같은데
27일 전
신판48
아웃
27일 전
신판49
넘나 자동태그인데 ㅋㅋ
27일 전
신판50
난 세잎으로 보이는디
26일 전
신판51
근데 이거 원심 세잎 아니었어?? 내 기억이 잘못됐나
26일 전
글쓴신판
원심 아웃 맞아
26일 전
신판52
나 다시보기로 보고왔는데 원심 세잎인데??
26일 전
글쓴신판
원심 아웃이라니까? 4회말 비디오판독 본거 맞음? 원심이 세잎이면 두산이 비디오판독 요청을 왜했겠어
26일 전
신판53
티비로 챙겨봤는데 원심아웃 맞았음~
26일 전
신판54
태그
26일 전