모바일 (밤모드 이용시)

애인 폰으로 같이 릴스보고 인스타 보다가

검색창 켰는데 전애인이 있는거야..

나도 아는 사람이라 보자마자 알았음

그래서 내가 바로 뭐라하니까

전애인이랑 전전애인이랑 옛날에 알던 사친? 세명을 찾아봤던거더라

나는 전애인만 알아봤는데 지가 지 입으로 다 불었음

밑에 있던것들이 전전애인이랑 사친이였던거

전애인은 근데 4년전에 만났던 사람이고 전전애인은 5년전임 사친은 한 2년전에? 멀어진 친구고

이제와서 갑자기 찾아본 이유가 뭐지?

나랑은 3년 만났는데 지금까지 꾸준히 봐왔는데

내가 오늘 처음 안건가?

걍 한번도 안 보다가 어제 갑자기 저녁에 심심해서

궁금해졌대

나도 갑자기 별로 안 가까운(?) 지인들 근황

궁금해서 찾아볼때 가끔 있긴 한데

대체 왜 찾아본 셋 다 여자 ㅋㅋ 심지어 전애인 전전애인

옛 사친이냐고;

난 헤어지면 차단하고 일부로라도 염탐 안 하는 성격이라

4-5년 지난 전애인들 찾아보는게 너무 이해가 안되거든

미련이라고 보기엔 좀 그렇지? 근데 미련이 아니여도 갑자기 왜 찾아본걸까

둥이1
걍 심심해서 나도 종종 찾아봐,,
1개월 전
글쓴둥이
글쿠나.. 갑자기 여자만 셋 찾아본게 너무 어이없어서
1개월 전
둥이2
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 아 민망해 죽겠어ㅠㅠㅠ 209 08.19 14:1071151 30
이성 사랑방여둥들 미래에 임신하고 애낳을때 분만실에 남편 들어오게 할거야?111 08.19 11:3031377 0
이성 사랑방나만 커플들 거의다 데이트비용 5:5같음?85 08.19 11:4629153 1
이성 사랑방 외진 지방에 펜션 예약했는데 애인 반응.. 61 1:483753 0
이성 사랑방보통 남자들은 남자들끼리 이런얘기 자주해?56 08.19 10:3237369 0