모바일 (밤모드 이용시)

아빠 심각한 알콜중독이라 내가 경찰까지 불렀는데

아빠가 엄마 진짜 줘팼거든

집 나갈거다 같이 나가자 하더니

결국 나만 가정파탄낸 사람 됐어

아빠가 잘못한거 나열하기도 힘들어

그냥 도박 빼고 다했어ㅋㅋ.. 난 정병 걸려서 초딩때부터 자살시도도 여러번 했어

엄마아빠 문제 때문에 나 평생 정신과 약 먹고 살아야해...

진짜 아빠도 정상 아니야... 하루에 술 5병씩 먹고 매일 깽판치는데 그거 보면서 내가 어떻게 정상으로 살아

엄마아빠동생 셋이서 외식 다니고

엄마는 나만 욕하고 집에서 군식구 취급해

나만 조용히 넘기면 된다는듯이...ㅋㅋ...

동생은 엄마아빠 싫어하긴 하는데

그냥 딱히 별생각 없어보임

지금도 아빠랑 동생 식탁에 불러놓고

나한테 밥먹을거냐고 물어보는데...

이게 맞아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 그렇게 얘기했는데

제정신 아니야 진짜

취준중인데 빨리 취업하고 나가고싶다 진짜 숨막혀

익인1
하.. 독립이답이다
1개월 전
익인2
나가고 연끊어
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 아이폰 익들아!! 다들 하단에 앱 뭐해뒀니589 14:0631519 0
일상...택배 14/15일 쉰다는데 나만 어이없니.....580 7:4467642 1
일상27살에임신하면 단점 422 11:2731008 0
심심해서 여는 O,X 타로262 7:4312912 1
KIA/OnAir ❤️기아가 실책없이 이겨야 독방이 평화롭다!!💛 8/14 기아 달글.. 2524 17:4118797 0