모바일 (밤모드 이용시)

내 친구가 이런얘기하는데

거기 남성우월주의더 심하고

무뚝뚝하고 이미지 별로지 않아?

익인1
엥 일본남자가 인기있던적이 있었나
27일 전
27일 전
익인2
한국인이 더 인기있지않음? 스타일이 한국인 정서랑 안맞는다고 느껴서 난..
27일 전
익인3
나 일본 사는데 걍.. 일본남자는 근거 없는 자신감이 넘쳐서 너무 별로얔ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 멋있는데 자기가 싫냐는 말도 들음 하나도 안 멋있는 애가 그랬어
27일 전
익인4
나 일본 남자친구 만나는데 지금 고등학생 사촌동생들이 일본남자 인기 많잖아요 이러드라 딱히 내 또래들한테서는 들어본 적 없음... 뭐에 관심 있냐에 따라 인기 많다고 느끼는 사람들도 있고 아닌 사람들도 있고 그런 듯
27일 전
익인5
내가 일본 오래살다왔는데 객관적으로 말해줌
일남은... 진짜 전반적으로 별로다
어느나라던 상위권은 엄청나니 중윗값기준으로 말해줄게
한국남자들보다 좀 더 여성스러운데 사회분위기는 또 상마초라 사상도 내가 여성스럽지만 보수적인 부분에서는 보수적인 상마초야
여자가 술 따르는게 맞아 이런사상이 태반임 대학 bbq애서 여자들이 술따르고 뒷정리 다함
일단 사상은 제쳐둬도 피지컬이 ㅎㄷㄷ 할거임..키는 그렇다쳐도 돼지이런게 아니고 본투비 멸치 프레임 에러난 애들이 많고 그러면 핼스라도 해야되는데 헬스도 안해
만화나올것같은 짱잘 토모토모 같은 애들 비율은 한국남자보다 많음
그리고 한국남자에 비해 순한애들이 많음
데폭은 해도 살인이나 여자친구나 와이프를 성방에 팔진않는다

27일 전
일본은 성범죄일어나도 신고도 하기힘든나라야 그래서 한국보다 성범죄가 적게 느껴지는거지 데폭도 마찬가지임

27일 전
익인5
그렇긴해.. 일남들 어쨌든 별로임..
하긴 요즘 한국에서 조명되는 여자관련 범죄들 시스템 자체가 다 일본이 미리하던거임

27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 대리님 유부남인데 미친듯이 짝사랑중..514 08.09 12:1494239 3
일상난 우리나라 왜이렇게 음주운전에 민감한지 모르겠음 (음주운전 쉴드 아님/어그로 아님..468 08.09 15:0657717 0
KIA/OnAir ❤️양햄을 승리투수로.ᐟ 오늘은 다들 타격감 다 찾고 왔지。。¿💛.. 4499 08.09 17:3029318 0
삼성/OnAir 🦁 불빠따가 필요해🔥 점수 많이 내줘 승민이도 파이팅🍀 8/9 달글 �.. 5722 08.09 17:4620834 0
한화/OnAir 🍀 240809 달글 🍀 3614 08.09 17:4717166 1