모바일 (밤모드 이용시)

성희롱 비속어 안쓰고 조용히 게임하는 남자가 대부분인데?

익인1
일단 난 안 좋아함
27일 전
그러면 본인도 겜을 끊어야지
27일 전
익인1
ㅋㅋㅋ 오히려 같은 판에 있으니까 더 환멸나는거지
27일 전
익인2
글쎄 봐온 애인들이나 친구 보면 전자가 꽤 많고 피씨방만 가도 전자가 많아서..ㅇㅇ 후자가 좀 귀함
27일 전
27일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인3
성희롱은 모르겠고 비속어는 많이 쓰던데 내 동생만 봐도... 친구들이랑 밤마다 디코로 난리임...
27일 전
27일 전
익인3
그게 네 글의 논점임? 쓰기야 하겠지 근데 본문에는 대부분의 남자가 다 비속어 안 쓴다고만 띡 적어놨잖아 여자도 쓰냐고 하면 당근 쓰겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
27일 전
익인4
ㅋㅋ 게임에서 성희롱 비속어 쩌는 사람들 을매나 봤는데
27일 전
익인5
난 게임하는 남자가 더 좋음 취미생활 공유도 중요하다 생각해서! 대신 게임하면서 화 안내고 욕 안하는 사람 한정ㅎㅎ 대부분 남자들이 비속어 안쓴다는 말은 공감하기 어려움
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 대리님 유부남인데 미친듯이 짝사랑중..497 08.09 12:1480972 3
일상난 우리나라 왜이렇게 음주운전에 민감한지 모르겠음 (음주운전 쉴드 아님/어그로 아님..424 08.09 15:0645651 0
일상본인표출 이게 말투 남미새처럼 보여??? 451 08.09 10:0360321 1
이성 사랑방일주일에 애인이랑 몇번 보는게 베스트야? 316 08.09 08:0649784 0
KIA/OnAir ❤️양햄을 승리투수로.ᐟ 오늘은 다들 타격감 다 찾고 왔지。。¿💛.. 4499 08.09 17:3027473 0