공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

당첨금 4억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1

27일 전
익인2
헐.
27일 전
익인3
63명?.....와 저렇게까지 많이 당첨된 적 처음인가?..
27일 전
익인4
50명 나온적도 있는데 63명은 역대급..ㅎ
27일 전
익인3
대박이다..말이되나...
27일 전
익인5
63명에도 내가 없다니..
27일 전
익인6
아니 ㅅㅇㅌ ㅇㄱ이야 뭐야...
27일 전
익인7
세후 3억천 정도래... 로또1등인데 3억...
27일 전
익인7
2억8천이래 세후 놀랍다 진짜
27일 전
익인8
왜나아니냐고
27일 전
익인9
당첨판매점 너무 궁금하다 계속 새로고침중ㅋㅋ
27일 전
익인9
수동50 이렇게 뜨는거 아니냐
27일 전
익인4
이야 52명..찐이네
27일 전
익인10
와 우리 엄마 제발 되라 ㅋㅋㅋ
27일 전
익인11
근데 나는 왜 안되냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인12

27일 전
익인13

27일 전
익인14
와....!
27일 전
익인4
수동이 52명이란다 익들아 ㅎㅎ
27일 전
익인15
수동 52개가 말이되나
27일 전
익인16
이게 가능해..??
27일 전
익인17
수동 52명?!? 어케햇누..
27일 전
익인18
수동이 52개..??????? 한 사람이 다 산거 아냐...?????
27일 전
익인19
27일 전
익인4
수동 지역은 다 다르게 나오긴한다 한사람은 아닌듯
27일 전
익인19
??요즘로또 왜이러
27일 전
익인21
신기하네
27일 전
익인22
하 ㅋ
27일 전
익인23
드라마 ㅅㅇㅌ같닼ㅋㅋㅋ
27일 전
익인23
근데 난 왜•••
27일 전
익인24
63명??????????
27일 전
익인25
눈여 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인25
아 ㅅㅇㅌ구나 둘이 동시기에봐서 ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인26
이게 가능한가 ㅋㅋ
27일 전
익인27
로또 번호방에서 번호 뿌렸나?
27일 전
익인28
에바다
27일 전
익인29
와 억울할 듯 좀
27일 전
익인30
???….
27일 전
익인31
말도안돼...
27일 전
익인33
3억 ㅎ... 아파트도 못삼
27일 전
익인34
헐...? 이런 적이 있었어?
27일 전
익인36
50장 같은번호 했대 부산에서
27일 전
익인38
한사람이 했네
27일 전
익인19
그럴줄앟앗다
27일 전
익인4
1등 내역 수동 지역 다 다르게 나오는데?? 어디서 봤어??
27일 전
익인51
222 지역 다 다름
27일 전
익인33
한사람이 부산 돌아다니면서 같은번호로 50장 샀다고? 어디서 봄???
27일 전
익인58
지역 다양하던데 어디서 봤엉? 부산이 많긴했는데 그래도 10개도 안 되던디
27일 전
익인37
한 사람이 여러개 산건 아니지???
27일 전
익인19
ㅇㄷ
27일 전
익인37
아 역시나
27일 전
익인39
꽁돈…이니 좋긴 좋을텐데 마냥 좋진 않을 듯…
27일 전
익인39
아 한사람
27일 전
익인19
ㅇㄷ
27일 전
익인40
뭐야 또 유명한 번호로 나왔냐
27일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
27일 전
익인19
알고삿을듯
27일 전
익인42
수동으로 그 번호만 사면 50장이라두 5만원이라서 가능할 걸 한 줄에 천원이라서
27일 전
익인38
나머지 일등 찍은 사람들 개빡치겠다....
27일 전
익인19
ㄹㅇ
27일 전
익인43
좋은 꿈이라도 꾸셨나…..
27일 전
익인44
난 3억도 감사한데..ㅠㅠ
27일 전
익인45
로또 주작
27일 전
익인46
뭐야 왜 다 구라침? 한 지역에서 50장 나온 것도 아니네?
27일 전
익인46
(내용 없음)
27일 전
익인47
아니 근데 요즘 자꾸 로또 말 나오는거 심하다
27일 전
익인48
그럼 1명이 100억임?
27일 전
익인46
아님 지역 다 다름
27일 전
익인48
아하 ㄱㅅㄱㅅ
27일 전
익인27
뭐가 정확한거임?
27일 전
익인34
엥? 뭐야 지역 다 다른데 누가 구라침
27일 전
익인49
에바
27일 전
익인50
만약에 한사람이 여러장 사서 당첨되면 한장분의 돈만 받아?? 아니면 본인이 사서 당첨된거 다 받아??
27일 전
익인15

27일 전
익인52

27일 전
익인53
이럴수가있나?????
27일 전
익인53
와 선업튀 금이 실존인가
27일 전
익인54
이게 무슨….63명이나 됐는데 내가 없다니..당연한 소리지만◠‿◠
27일 전
익인55

27일 전
익인34
우와 근데 진짜 신기하다... 수동으로... 이렇게나
27일 전
익인56
예?
27일 전
익인57
조작아님?
27일 전
익인49
내말이
27일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
27일 전
익인4
그거 그냥 궁예얌
27일 전
익인49
진짜 나한테만 번호 안알려주냐…
27일 전
익인60
한명이 여러개 썼을수도
27일 전
익인61
와 거의 다 수동이네
27일 전
익인62
여러 곳에서 삼ㅋㅋㅋ 지역 같으면 로또 사는 사람들이 돌아다니면서 사는거 보긴 했는데 저렇게 지역 여러 곳이면 그건 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전