공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

~원을 받으세요 누르면 ~원 받기 완료! 이거 뜨는 게 넘 킹받고 창피해..ㅜㅜㅜㅜㅜ

익인1
왜? 난 좋은데
27일 전
익인2
나도 ㅋㅋㅋ받아야할돈인데도 뭔가 짜침
27일 전
익인3
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜인지 모르겠는데 좀 그래
27일 전
익인4
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인5
맞아 뭔가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인6
그거 진짜 받기 민망할 때 킹 받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 안 주셔도 되는데
받기 완료!

27일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄹㅇ
27일 전
익인9
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인10
래웃겨
27일 전
익인12
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ 주지말라니까 !! 받기완료
그치만 늦게하면 안되니까...

27일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인17
아 ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄹㅇ
27일 전
익인25
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 닥쳐!!!라고 외치고 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전

익인7
먼말인지 알겠다 ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인11
좀 조용히 받고싶음 ㄹㅇ...
27일 전
익인13
나도... 특히 어른(?) 들이 주시는 돈 받기완료! 하면 냅다 돈 받은 사람이 되어벌어....
27일 전
익인14
친구끼린 노상관인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어른들이 주면 넘나 머쓱
27일 전
익인16
난 거의 더치페이같은 받아야될 상황이었던거같은데 그럴수있겠네ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인18
너무 속물적인 사람이 되는 기분...
27일 전
익인19
ㄹㅇ 받을 돈 받는 건데 좀 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인20
진짜 민망할때는 나보다 어린사람한테 받을때ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무생각없었는데 ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인22
조용히 받았으면 좋겠단 말 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요란스러워 정말
27일 전
익인24
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인25
그리고 포인트도 세상 요란하게 해놓고 1원! 이런다는 것도 개웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인26
난리부르스 털기춤 두구두구두 1원!
27일 전
익인28
ㅇㅈ 그냥 계좌로 조용히 입금되는게 좋아
27일 전