공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

63개라… 미쳤음…

익인1
헐ㅋㅋ
27일 전
익인2
아니 이게 어떻게 되지
27일 전
익인3
말이되나
27일 전
익인4
???
27일 전
익인5
야 이건 ㄹㅇ 조작아니냐..
27일 전
익인6
??
27일 전
익인7
한명이 같은 번호로 여러개 산거아냐??
27일 전
그런 듯 아직 1등 장소 이런 런 집계 중이라 안 나왔으
27일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
27일 전
5개 같번이면 1등 맞았을 때 1등 금액을 5번 받는 거야
27일 전
삭제한 댓글
27일 전
익인29
n분의 1한 금액을 5번 받는거겟지?
27일 전
삭제한 댓글
29에게

27일 전
익인31
삭제한 댓글에게
계산 다시해봐^^

27일 전
익인29
삭제한 댓글에게
나만 당첨이면 좋겠지만 그러지 않을 경우에 당첨금 많이 받고자 그러는거얌ㅎㅎ

27일 전
익인33
삭제한 댓글에게
총금액 100억 1등에 5명이 당첨됐을 때 내가 한장샀으면 20억
총금액 100억 내가 6장을 사서 1등이 10명으로 당첨됐으면 내가 받을돈 60억

여기서 이해못하면 어쩔수없으니 외워

27일 전
익인17
다른지역 1등 수동도 많아서 그건 아닌듯
27일 전
익인17
로또 번호 사이트에서 1등 번호 준거 아니면 말 안된다 이건..
27일 전
익인8
이게되나..?
27일 전
익인9
이거라도 받고 싶더 제발
27일 전
익인12
222 2억아니어두2백이라도 좋닼ㅋㅋㄱ
27일 전
익인10

27일 전
익인11
와 당연히 1등 냥좋지만 뭔가 아쉽다 1등이 3억도 안돼.......
27일 전
익인14
홀..
27일 전
익인15
와 1등된사람들 좋다말았겠다 진짜 개아쉽겟다
27일 전
익인15
다른 1등들은 몇십억씩 받아갓는데...2억이면.. 나같으면 진짜 이게 좋으면서 안좋으면서 이상할거같어 ㅜㅜㅜ
27일 전
엥 1등 배출점 떴는데 한 곳에서 최대한 많이 당첨된 수가 2개야 그럼 진짜 다 따로 60명 정도라는 건가…?
27일 전
익인18
이건 좀
27일 전
익인19
말이 되나?
27일 전
익인20
와 이거 ㅋㅋㅋ 선업튀에서 나온 거 생각난다
27일 전
익인21
흠…
27일 전
익인22
전에 뭔 로또 1등 꿈 꿨는데 친구가 몰래 훔쳐보고 주변 지인들한테도 같은번호로 사서 나눠줘서 짜증난다는 글 생각난다
27일 전
익인17
근데 이번꺼는 1등 다 다른지역이긴 함 ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인22
그럼 아닌가보다 ㅋㅋㅋ 보자 마자 설마 그 글이랑 관련된거 아닌가 의심함
27일 전
익인39
나도 이거 생각났는뎈ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인23
와우 조작아니야 이정도면 ?..
27일 전
익인24
당첨된 사람들은 당첨됐어도 짜증나겠다
2억을 얻은게 아니라
18억을 잃은 기분일듯

27일 전
익인26
근데 이번에 번호가 좀 양호하게 나와서 그럴수도 있겠다싶음
27일 전
익인32
22 뭔가 사람들이 많이 살 번호들임
27일 전
익인27
어디 업체에서 뿌린게 걸린건가
27일 전
익인28
로또 번호 예측하는 사이트에서 번호 뿌린건가?
27일 전
익인30
개많다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개수가
27일 전
익인34
담주 월요일에 농협은행 본점에 사람 개 많겠다
27일 전
익인35
오케이 그럼 다음주엔 내가 당첨될게
27일 전
27일 전
익인35
우리 둘이 당첨ㄱ되자 ㅇㅋ?
27일 전
27일 전
익인36
아 이번꺼 당첨 안 돼서 다행이다 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ (ㅎㅎ)
27일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 그니까ㅋㅋㅋㅋ(ㅠㅠ)
27일 전
익인40
33333매일안되지만ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인37
에 뭐야
27일 전
익인38
와 로또 1등인데 세후 2억이면 넘 적지않나,,!
27일 전