모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

우리 4명만 영화 봄. 영화시작 전부터 진짜 개시끄럽게 떠들다가 시작되니까 속닥 거림 + 그 뒤로 계속 여자분이 실순지 뭔지 애인 의자를 차는거야 참다가 영화 최고점 찍어가는데 또 차는거야 그래서 애인이 뒤돌아서 의자 좀 안 찰 수 없어요? 이랬거든 근데 둘이 자리 바꾸는 거 같더니 끝나고 불 켜지자마자 애인한테 좀 좋게 말할 수는 없냐고 개정색하고 따짐 순간 내가 빡쳐서 영화 시작 한 뒤부터 계속 차던데 좋게 말하는 건 어떻게 말 해야하는데요? 사과는 하셨어요? 이러니까 여자분이 아 됐다면서 그냥 가자면서 나가는데 ㄹㅇ 남자 어깨에 가오 잔뜩 올라가서 아 십할 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 그정도로 어리지도 않아.. 족히 우리보다 10살은 많아보임.. 진짜 나이 처잡수시고 왜그러는거임

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 대리님 유부남인데 미친듯이 짝사랑중..503 08.09 12:1485645 3
일상난 우리나라 왜이렇게 음주운전에 민감한지 모르겠음 (음주운전 쉴드 아님/어그로 아님..442 08.09 15:0650001 0
일상본인표출 이게 말투 남미새처럼 보여??? 461 08.09 10:0363865 1
KIA/OnAir ❤️양햄을 승리투수로.ᐟ 오늘은 다들 타격감 다 찾고 왔지。。¿💛.. 4499 08.09 17:3028654 0
삼성/OnAir 🦁 불빠따가 필요해🔥 점수 많이 내줘 승민이도 파이팅🍀 8/9 달글 �.. 5722 08.09 17:4620530 0