공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㄸ ㅓㅇ 꿈꾸고 진짜 기대하면서 샀단말야...근데 오천원도 안된거 너무 억울해 ㄸ ㅓ ㅇ꿈꾸면 대박이라면서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
조상이 나와도 안됐음ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
내 ㄸ ㅓㅇ도 익 조상님도 이번엔 힘이 딸리셨나봄 ㅠㅠㅠㅠㅠ
29일 전
익인1
제발 언제 힘 주실건데요 ㅍㅋㅌㅌㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ제발
29일 전
아니 왜이렇게 허약허약하시나요 진짜 힘좀써줘여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
29일 전
익인2
좋은 꿈 꾸면 한 한달정돈 사보라고 하던데..
29일 전
익인2
근데 이미 말해버렸으니까ㅜㅜㅠㅠ 끝..
29일 전
익인4
헐 나도 오늘 똥싸는 꿈 꿨는데
심지어 태어나서 처음 꾼 꿈이라 2만원어치샀는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어떻게 63명이 나오고 5천원도 당첨 안되냐ㅠ

29일 전
익인5
로또도 정말 될 사람이나 되는듯.. 아빠도 좋은 꿈 꾸면 사는데 한달까지는 지켜봐야한다고 해서 한달동안도 사보고 10년전에는 진짜 매주도 사고 그랬는데 당첨 안돼
29일 전
익인6
드럽지만 먹는 꿈도 꿨는데 안됨ㅋ
29일 전
익인7
연예인 꿈 꾸면 된다고 해서 샀는데 번호 하나도 안됨 걍 될놈될인거여ㅠㅠ
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상줄 이어폰 쓰는 애들 심리가 뭐야?? 도대체710 08.11 16:1848877 1
일상지금 입추매직 맞는 거 같아?379 08.11 13:2856094 3
일상 엄마가 마티즈 타는데 차 색깔이 쪽팔려서 차를 못타고 다니겠대 좀봐줘..306 08.11 16:5645766 0
KIA/OnAir ❤️'우승 청부사' 라우어 어서와.ᐟ 긴장하지말고 너의 공을 던져.. 5605 08.11 17:0135571 0
삼성/OnAir 🦁 일요일은 무조건 이겨야겠지? 썬데이 라이온즈 해줘🙏🏻 8/11 .. 5686 08.11 17:1627417 1