공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

너무 덥고 냄새나서 ㅠㅠ

미치겠다.. 돈도 안 벌고 집에만 있는데 물만 쓰는듯

익인1
아니야 더러운거보다 깨끗한게 나아
그리고 씻으면 약간 정신도 멀쩡해지는거 같음
오히려 좋아

27일 전
지성두피라서 안 씻으면 머릿내 엄청 나 ㅠㅠ
매일 깨끗하고 씻고 있는데 가끔씩 뭔가 현타올때도 있어서
머리 감고 고데기하고 화장도 하고 그럴때도 있음 ㅠㅠ
좀 우울해 ㅠㅠㅠㅠ
빨리 취업하고 싶다

27일 전
익인2
씻는건 좋은거야!
27일 전
ㅠㅠㅠ 그냥 맨날 이러고 있는게 참 내 인생도 레전드 같고 그렇다..
댓글 고마워!
냄새나는것보단 나은거겠지?

27일 전
익인3
ㄱㅊ 반대로 생각해 냄새나서 더럽게 피해주기 안 하고 청결 유지하는 거자나
27일 전
맨날 깨끗하게 씻는데 어디 갈데도 없고, 취업도 안되니까.. 우울하기도 하고 그래 ㅎㅎ
댓글 보니까 깨끗하게 씻는건 좋은 것 같다
하긴 깨끗해지면 기분도 좋아지지!

27일 전
익인4
나도 그랭
27일 전
앞으로도 열심히 씻어야겠다 ㅠㅠ
요즘 날씨도 너무 더워서 ㅠㅠ

27일 전
익인5
나두 그래!! 씻어야지!
27일 전
지금도 샤워하고 머리도 다 감고 컴터 하는중..
좋은 냄새 나니까 기분은 좋네 ㅎㅎ

27일 전
익인6
여름인데 당연하지 깔끔하고 좋은 습관이야
27일 전
익인7
내가 쓴 글 인줄
27일 전
익인8
씻는거 정말 좋은 습관이래!! 잘하구 있어ㅎㅎ
27일 전
익인9
그게 정신건강에 좋은 습관이라고 하더라 잘하고 있어 최고최고
27일 전
익인10
나도임 여름ㅁ엔 매일 씻어야 됨
27일 전
익인11
부지런한거 그거 좋은거야ㅎㅎㅎ
수질 좋은 대한민국의 혜택 많이 누리자…

27일 전
익인12
좋은데!!
27일 전
익인13
난 백수지만 그래도 맨날 씻고 운동하면서 지냄 안그러면 너무 게을러지는거 같아서
27일 전
익인14
아냐 자주 씻는건 우리나라 문화이기도 해
27일 전
익인15
오히려 백수일때 맨날 씻고 자기관리 더 열심히 했던듯 뭔가 그거라도 안하면 너무 내 자신이 한심해 보여서 ㅋㅋ취업하니까 주말이나 쉬는날 샤워 잘 안하게됨 하긴해도
27일 전
익인16
나두 백수인데 수영다니니까 강제 청결...
27일 전
익인17
부지런하네
27일 전
익인18
그게 정상이야
27일 전
익인19
나 백수 때 진짜 안씻었는데 사람이 더 게을러지는 느낌임...몸 더러우니까 아무것도 하기 싫고ㅋㅋㅋ 맨날 씻다니 부지런하구나
27일 전
익인20
좋은거임 항시 몸과 방을 깨끗하게 유지해야한다
27일 전
익인21
여름이고 머리 지성이고 하면 잘하고 있는 거지 이왕 씻을 거 운동 하나 등록해서 다니거나 카페나 스카 갔다 오는 것도 좋더라 집에서보다 집중 잘되고
27일 전