모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/59444715?category=21

기프티콘 오마카세 재오픈

기아가 이기면 12시 당발~~~~~

익인1
기아팬도 가능하나요🥹
27일 전
27일 전
익인1
줄서봅니다
27일 전
익인2
줄 /기아 제발 역전해주세요 호랑이파이팅
27일 전
익인3
기아 ㅎㅇㅌ
27일 전
익인4
줄서봅니다 갸파이팅
27일 전
익인5
김기아 오늘은 이기라고
아 무지들 혈압살려

27일 전
익인6
10만원은 됐고 역전을 줘 기아야ㅜ
27일 전
익인7
제발 다시 역전 부탁한다 기아야.. 이겨봐 제발
27일 전
익인8
기아 홧팅
27일 전
익인9
타이거즈 할 수 이따 진짜 파이팅 🍀🍀🍀🍀
27일 전
익인10
갸 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무지 운다 진짜 줄서본다....
27일 전
익인11
기아 파이팅!!
27일 전
익인12
아 타이거즈 화이팅
27일 전
익인13
기아 파이팅~~
27일 전
진짜 제발 기아가 이기길 나 방금 나가서 쓰레기도 줍고왔어
27일 전
익인14
역전 가즈아ㅏ아ㅏ
27일 전
익인15
제발역전주세요
27일 전
익인16
제발 역전해ㅐㅐㅐㅐㅐ
27일 전
익인17
무지 운다……😭
27일 전
익인18
이겨야해 기아야
27일 전
익인19
기아야....잘좀하자ㅠ
27일 전
익인20
갸 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
27일 전
익인21
제발 역전해….. 제발…제발…….. ㅠㅠㅠ…..
27일 전
익인22
제발 기아야 이기자 ㅜㅜ
27일 전
익인23
기아야 역전해ㅠㅠ
27일 전
익인24
기아 화이팅!!!
27일 전
익인25
와 통 크다,,, 갸... 역전해봐요🍀🍀🍀🍀
27일 전
익인26
기아 할 수 이ㅛ어🥹🥹
27일 전
익인27
기아야 제발
27일 전
익인28
제발 분위기 가져와ㅜㅜ 기아야 할 수 있다
27일 전
익인29
좀 이기라고 짜증나게 하지말고; 언제까지 루징할래💢💢
27일 전
익인30
통큰 갸 통크게 역전 가자
27일 전
익인31
기아 화이팅!!!!!
27일 전
익인32
이거 고동도 참여 가능한가요… 이렁 경기하고 지면 음료는 마셔도 되는거 아닐까요…
27일 전
익인33
기아 이기자!!!🍀
27일 전
익인34
해보자!!!
27일 전
익인36
줄 설게요 갸 응원함니당❤️
27일 전
익인37
응원하고 갑니다 ❤️❤️
27일 전
익인38
깊티 안줘도 되니까 재역전 해주라..
4 5 다음은 6!!!

27일 전
익인39
기아 넌 할 수 있어 ••
27일 전
익인40
기아야 제발!!!!!
27일 전
익인41
얘들아 개가능이다
27일 전
익인42
기아야 화이팅!!!!!!
27일 전
익인43
어머 화이팅!!
27일 전
익인44
호랑이들아 가자!!! 역전 개가능
27일 전
익인45
진짜 역전 가자ㅠㅠㅠㅠㅠ
27일 전
익인46
줄서요~~!
27일 전
익인47
와 미쳤다 저 참여합니다 져도 이거라도 기대할게
27일 전
익인48
재역전 하자고ㅜㅜㅠ할 수 있자나 기아야
27일 전
익인49
기아야 역전하자 점수내자🍀🍀🍀
27일 전
익인50
와,, 우리팀은 글렀으니 기아 가자가자가자
27일 전
익인51
기아 가즈아
27일 전
익인52
기아 이기자!!! 화이띵 화이띵
27일 전
익인53
끼약 기아 화이팅 제바알ㅠㅠㅠ
27일 전
익인54
우와 기아 파이팅🍀🍀🍀
27일 전
익인55
기아 화이팅!
27일 전
익인56
기아 파이팅~~~ 내집마련도 10만원부터 시작이다~~~
27일 전
익인57
기아 가즈아ㅏㅏㅏ
27일 전
익인58
제발 쫌 이겨주라 호랭이들아…
27일 전
익인59
제발 이겨 김기아
27일 전
익인60
미쳤다기아!!!!!가보자고
27일 전
익인61
기아 화이팅 !!!!!!!
27일 전
익인62
기아 화이팅!!!!!
27일 전
익인63
기아 화이팅
27일 전
익인64
기아야 제발 해보자
27일 전
익인65
진짜제발쫌
27일 전
익인66
데발유ㅠ
27일 전
익인67
기아 할 수 있어!!!
27일 전
익인68
기아는 승리한다😣😣🥹 집에서 엄마랑 쪼그려서 보는중~!!
27일 전
익인69
기아파이팅......
27일 전
익인70
화이탱|!~!~!~!
27일 전
익인71
기아 파이팅!!! 할 수 있다🥹🥹
27일 전
익인72
기아 제발.... 다시 이겨줘 ㅜㅜㅜㅜㅜ
27일 전
익인73
기아 화이팅 응원합니다❤️❤️❤️❤️
27일 전
익인74
가보자고 기아
27일 전
익인75
기아 아빠이팅
27일 전
익인76
우리팀 경기 끝나서 기아 경기 보몀서 응원중…제발 이겨❤️❤️
27일 전
익인77
기아는 할수있어!!!!!!💥💥💥💥💥💥💥🗯🗯🗯
27일 전
익인78
기아 퐈이야~~~~
27일 전
익인79
이야 통크다 화이팅~~
27일 전
익인80
기아 화이팅
27일 전
익인81
기아 역전부탁해...
27일 전
익인82
역전해.
27일 전
익인83
제발 이겨줘ㅜㅜ -기아팬-
27일 전
익인84
제발 좀 이겨줘라 제발 제발재발
27일 전
익인85
기아 화이팅❤️❤️❤️❤️
27일 전
익인86
제발 다시 역전해
27일 전
익인87
무지 울면서 들어옴 이겨봐
27일 전
익인88
줄 서봅니다 무지라 오늘은 상태가 영 안될 것 같아도 서봐요
27일 전
익인89
기아 파이팅~! 아까 만루홈런도 잘봤어요 꼬옥 승리하길
27일 전
익인90
줄서봅니다 갸야 힘내🐯
27일 전
익인91
가보자고...... 제발
27일 전
익인92
기아 팟팅~~~~
27일 전
익인93
기아야 제발🍀
27일 전
익인94
기아 파이팅 할수이따🙏🏻🙏🏻
27일 전
익인95
기아잖아 할 수 있다🍀
27일 전
익인96
따라가는 경기력 부러워.. 갸 화이팅💛
27일 전
익인97
나 타팬인데 기아가 이기길 진짜 바라고있음 화이팅🍀
27일 전
익인98
ㅍㅇㅌㅍㅇㅌ!!
27일 전
익인99
드가자.
27일 전
익인100
가즈아~
27일 전
익인101
기아 빠이티이이잉
27일 전
익인102
파이팅 🍀🍀🍀🍀🍀🍀
27일 전
익인103
기아 화이팅!!
27일 전
익인104
줄서여 뽜이팅
27일 전
익인105
기아힘내!!!!
27일 전
익인106
기아 이겨라
27일 전
익인107
기아라는 가족이 있잖아요...... ㅜㅜ 제발 역전해 제발제발제발 🐯❤️
27일 전
익인108
기아 화이팅!! 응원합니당❤️💛
27일 전
익인109
제발 다시 역전해봐..
27일 전
익인110
기아 ㅎㅇㅌ~~
27일 전
익인111
기아 역전해주세요. 파이팅!
27일 전
익인112
제발 이겨줘 ….. 기아 🥹
27일 전
익인113
줄서용 기아 팟팅!
27일 전
익인114
제발 점수 좀 다시 내봐라
27일 전
익인115
기아 화이팅🍀🍀🍀🍀🍀
27일 전
익인116
기아 이겨라!!
27일 전
익인117
기아 화이팅!!🍀🍀🍀
27일 전
익인118
제발역전해줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제발 !!!!🐯🥹
27일 전
익인119
기아 역전해줘 제발!!! 모두 화이팅 !!!!
27일 전
익인120
기아화이팅🍀
27일 전
익인121
줄줄 섭니더❤️💛
27일 전
익인122
줄 섭니당 기아 파이팅 🍀
27일 전
익인123
화이팅!!!
27일 전
익인124
힘들겠지만 9회에 기적이..
27일 전
익인125
아자ㅏ아자 ~~!~!~ 👊🏻👊🏻👊🏻
27일 전
익인126
기아 파이팅 할 수 있다🍀🍀🍀🍀🍀
27일 전
익인127
갸 파이탱!!!!
27일 전
익인128
ㅎㅇㅌ!!!!
27일 전
익인129
제발 제발 이 기아야ㅠ
27일 전
익인130
제발 기아야……제발…날 기대하게 했으면…
27일 전
익인131
기아 파이팅
27일 전
익인131
(SSG팬)
27일 전
익인137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인132
15대9....속터진다 속터져
27일 전
익인132
제발 내일은 이겨라...홈에서 스윕패는 좀 아니잖아ㅠㅠ
27일 전
익인133
줄 섭니당 ㅎㅇㅌ ㅎㅇㅌ
27일 전
익인134
ㅎㅇㅌ 이겨라!! 할 수 잇어요
27일 전
익인135
야구는 끝날때까지 끝난 게 아니다!! 파이팅!!!!
27일 전
오마카세 샤따 내려요...........................................................................................................................
27일 전
익인138
기아 파이팅 ❤️❤️🍀🍀🍀
26일 전
익인139
기아 ㅎㅇㅌ
26일 전
익인140
제발 이겨주라🐯🐯🐯
26일 전
익인141
🍀🍀🍀🍀🍀