공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 로또 한 명이 50개 당첨된 거 아님!!!! | 인스티즈

왜 구라치는지 모르겠는데 보면 지역 굉장히 다양함

이정도면 어디서 정보가 퍼진 거 같은 수준으로 다양함

익인1
수동이 훨 많네 이럴수가 있나
27일 전
어디에서 정보가 퍼진 거 같음...
27일 전
익인4
27일 전
익인6
정보가 퍼진거면 무조건 로또 주작이란소리아냐...?? 랜덤공 나오는건데 이미 알고산거라생각하면...아 이제 로또 그만사야하나ㅜㅜ진짜 의심된다
27일 전
익인10
난 로또 1등 50명 나왔을때부터 사는거 포기함..ㅎㅎ
27일 전
익인4
난 주작보단 로또 번호 알려주는 사이트나 유튜브 같은 곳에서 뿌린 번호라고 생각했는데…
27일 전
주작이기보다 익4처럼 어디서 번호 알려주는 곳이나 아님 연예인 추천으로 팬들이 사거나 이런 경우도 있을테니...
27일 전
익인10
후자면 연예방 난리났을거같긴하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 전자 아니면 말이 안됨..
27일 전
익인43
10에게
진짜 ㄹㅈㄷ 뒷북이긴 한데 연예인 추천번호로 로또1등 되면 내 덕질인생 후회 1위가 그 연예인 안좋아한거일듯^^

16일 전
익인36
나도 그생각함
그냥 당첨 정보가 정해져 있고 그걸 뭐 돈주고 사거나 자기들끼리 공유할수도 있고 그런거아닌가 싶어

27일 전
익인2
수동 개많네
27일 전
익인3
흔한 조합은 아닌거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어케 수동으로 나만 안되지 또
27일 전
익인5
63명 중에 내가 없다니
27일 전
익인7
와 우리지역에 유명한 곳에서 나왔네 자리운이라는 게 참 신기하다
27일 전
익인8
이정도면 수동 로또 산 시간도 공개해야될듯
27일 전
익인16
ㅇㅈㅇㅈ
27일 전
익인9
전국구넼ㅋㅋㅋㅋㅋ저정도면 누가 뿌린 거 아닌 이상 설명이 되나 동시에 조상님이 꿈에 나와서 번호 불러준 것도 아니곸ㅋㅋㅋ
27일 전
익인11
같은 로또카톡방이나 번호 불러주는 사이트나 그러지않고서얔ㅋㅋㅋ
27일 전
익인12
부럽다 ㅠㅠ
27일 전
익인13
카톡방이나 그런데서 나온 번호 당첨된거 같은데ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인18
27일 전
익인27
33 이거지..
27일 전
익인14
와 어디서 나온 번호일까
27일 전
익인15
원정 다닌거 아니나며 막이래
27일 전
익인17
진짜 뭘까..?정보가 뿌려지고 그걸 본 사람들이 다같이 수동으로 산거면 더 이상한데 그 정보를 안사람은 음
27일 전
익인19
로또리치같은데 퍼진거아니냐 이정도면ㅋㅋ
27일 전
익인20
수사했음 좋겠다 어디 로또사이트에서 추천했는지 뭐 어떻게 된건지
27일 전
익인21
50명이나 나왔구나. 그래도 부럽다..
27일 전
익인22
와 우리지역있네
27일 전
익인23
자주나오는 번호 조합인가..?
27일 전
익인24
무슨일이야 ㅋㅋ
27일 전
익인25
이 정도면 로또 번호 파는 게 맞은 듯..
27일 전
익인18
와 우리동네잇네 ㄷ ㄷ
27일 전
익인18
나 로또 사본적잇는 곳이네
27일 전
익인26
아마 당첨번호 예측사이트에서 준 번호가 맞아떨어진듯
27일 전
익인28
번호가 뿌려졌구나 저정도면
27일 전
익인29
예측사이트나 로또카톡방에서 예측번호 뿌린것같음
27일 전
익인30
당첨번호를 근데 예측할 수가 있어...?
27일 전
익인29
가능하지
27일 전
익인30
패턴이 있어? 무작위가 아니라 빅데이터가 있나? 나 로또 잘 모름
27일 전
익인29
빅데이터가 있지
27일 전
익인38
그거 막 바람에 공 휘날리는거 아냐? 어떻게 데이터가 있어..?
27일 전
익인31
그 번호 뽑아주는 사이트에서 번호 뿌린거 아녀?
27일 전
익인33
22 이런거같음
27일 전
익인32
와 진짜 많다 내가 1등이었으면 1...... 1등이다앜!!!!!!!!!!!!!!!!!! 개난리치다가 액수 보면 진빠질 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인34
로또 예측 업체 번호 같음
27일 전
익인35
와 우리동네도 있다 대박
27일 전
익인37
그 얼마 결제하면 번호 뽑아주는 업체?있든데 거기서 받았나...
27일 전
익인39
로또 예측이 가능하구나 대박
27일 전
익인41
저런건 로또분석앱에서 예측한게 밎은거임
27일 전
익인42
번호분포가 고루고루돼있어서 난 저 인원들 이해가는데 나만그런가
27일 전