모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 869l

터지는 거 상관없는데 터질때 너무 임팩트 큰 경기를 날려먹음

당장 생각나는거 두산전 이우성 역전쓰리런 경기 한화전 더블헤더 1차전(나끼리 쓰리런으로 동점되고 역전한거) 그리고 오늘

아 제일큰거 까먹었네 15:15 ^^

무지1
마자 너무 크게 터져
3개월 전
무지2
우리 대략득점해서 무난승 한날이 있나 ? ㅋㅌㅌㅌㅌㅌ빠따들 점수 많이 나는날 투수들 불질러서 맨날 추격당하고
3개월 전
무지3
쓱전 해영이 백투백도 잇고 뭐..
3개월 전
무지3
블론 너무 힘들다
3개월 전
무지4
그니까 진짜 지켜줬으면 했던 경기 날려먹음
3개월 전
무지5
오늘은 꼭 이겨야해 하는 것도 투수들땜에 다 날림 ㅋ
3개월 전
무지6
그걸 우리팀 투수만 그렇다고하기엔 우리도 극적으로 이기는 경기들이 있는데ㅋㅋ
3개월 전
글쓴무지
극적으로 이기는 건 대부분 역전승이었잖음
내가 말하는건 초반에 실점-빠따가 극적으로 겨우겨우 따라가서 분위기 가져오고 역전-그걸 또 불펜들이 터져서 경기를 내줌 이 패턴 말하는거야

3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA무지들아 너네 진짜 안 샀어? 90 10.23 22:1810664 0
KIA/장터🍀앞으로 홈런 나올때마다 배민 만원상품권 쏩니당🍀 87 13:474623 0
KIA다들41 10.23 23:191836 0
KIA내년 주장39 10.23 20:583650 0
KIA우리팬들 대구 많이 갈까..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ31 10.23 22:233036 0
중고 장터 🛒