모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 166l

써봐라.. 상수햄은 갈려서 이제 나오면 주자쌓고 시작하는데.. 임씨는 원래 평자 5점대 투수 걍 그런 투수인데 뭘 믿고 자꾸 쓰냐고 ㅋㅋㅋ

요새 경기패턴이 맨날 똑같잖아

박진 김강현도 주자 있는 상황에서 올릴 투수없어서 꾸역꾸역 올려놓고 결국 막아주는데

매번 이상한 투교로 이닝쪼개기해서 해수 상수 임씨 갈아쓰지말고 ㅋㅋㅋ

불펜없는것도 팩트지만 쓸놈쓸도 심각함

없는만큼 발굴해서 써야할거아님? 트레이드도 맞는 카드가 있어야하지 트레이드도 뭐같이 못하면서 ㅋㅋ

그럼 있는 투수들로 좀 써보던가 쓸놈쓸 임준섭이나 내보내고 불펜없다 소리만 언제까지 할거임 에휴

4월 경기 다시보는거같음 임씨 2군에있을때가 좋았는데

갈맥1
ㄹㅇ 상수햄이 20대도 아니고 좀 쉬다 오면 괜찮을텐데
30일 전
갈맥2
지금 80경기 페이스 ㅋㅋ... 관리해줄것도 아니면서 1루에 주자 쌓은 상태러 내보내는거 어이없음
30일 전
갈맥3
김상수 좀 내려라 진짜 잠깐 어쩌다 막았지 맨날 홈런 쳐맞고 장타 쳐맞고 다 말아먹는데 왜 자꾸 쓰는거? 나머지는 손 아파서 안씀
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0813 달글!! 화요일 승률 끌어올려어억↗️ 🌺 30 17:352557 0
롯데 ㄹㅇㅇ 17 17:081515 0
롯데ㅡ우취래요ㅡ15 17:561958 0
롯데승요 잠실가는중11 15:521271 0
롯데 지금 단체관람 취소돼서 3루 네이비석에 자리 엄청 많아 14 16:052546 0
('근로장려금');if($('#stype').val()==8){$('#stype').val(9);}$('#nocache').val(1);$('#search').submit();void(0);">
근로장려금