공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

월 9만9천원 주면 자주 나오는 로또 번호 계산해서 주는 곳 있는데 거기서 그냥 뺑이돌리던 번호가 이번에 1등으로 터짐

지금 단체 카톡 난리남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
그럴거같더라ㅋㅋㅋㅋ 사이트 핫해지겠는걸
27일 전
익인2
그럴거같더라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 눈치싸움좀요
27일 전
익인3
어쩐지 너무 많이 나왔더라
27일 전
익인4
와 가입자수 엄청 늘겠네
27일 전
익인5
진심??? 개부럽넼ㅋㅋㅋ
27일 전
익인6
진짜 그런 사이트 걍 대충 자동 로또번호 굴려서 뿌리는걸로 몇십,백 이상 뜯어가는데 ㄹㅇ 뽀록 터졋네
27일 전
익인6
어케 아냐면 울아빠도 혹해서 돈 내고 가입함ㅠㅋ
27일 전
익인10
ㄹㅇㅋㅋ 혹 하는 사람 없길
27일 전
익인12
ㄹㅇ
27일 전
익인7
이야
27일 전
익인8
그럴것같더라ㅋㅋ
27일 전
익인9
헐ᯅ̈ 어쩐지….너무 많이 당첨됐다 싶었어 그래 저런 사이트도 한 번쯤은 맞겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인9
이번엔 사이트가 로또 맞은거네
27일 전
익인16
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인26
ㄹㅇㅋㅋ
27일 전
익인11
미친ㄷㄷㄷㄷ
27일 전
익인13
와 미쳣다 나도 가입할래
27일 전
익인14
1000명이 엔빵해서 번호 공유하고 싶다
27일 전
익인20
그러면 1등 당첨되어도 당첨금 1000명 엔빵이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅜ
27일 전
익인28
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인30
아그럼 얼마냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ63명이..4억이면....
몇백 몇천 되려나????

27일 전
익인14
안사는 사람도 있겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인15
저 사이트 로또 터졌네 가입자들 몰릴꺼아니야
27일 전
익인17

27일 전
익인18
상식적으로 진짜 근거가 있으면 본인이 사지 왜 남한테 번호를파냐ㅋㅋㅋ
27일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
27일 전
익인10
어딘지 알려주면 홍보라 안될겨
그리고 번호 랜덤으로 돌리는거야~

27일 전
익인21
전에 울엄마도 2등 당첨됐다고 축ㅎ하한다고 사이트에서 문자왔었어.. 근데 번호만 받고 사지를 않았지..🥲 은근 맞긴한가봐
27일 전
익인24
ㄴㄴ 나 예전에 다큐 봤어서 아는데 그거 걍 랜덤으로 뽑는거임
27일 전
익인21
그니까 랜덤으로 돌려서 준 번혼데 당첨됐었다궄ㅋㅋ
27일 전
익인10
근데 그거 스팸도 있어서 걸러서 보긴해야힘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저런문자 많이 받긴했었거든.. 찐이면 진짜 아쉽지만
27일 전
익인37
나 용감한형사들에서 봤었는데 그거 안 산 사람들 골라서 당첨됐었다고 보내서 아쉬워하게 만드는 전략도 있대 조심하는 게 좋을듯!!
27일 전
익인22
ㄷㄷ
27일 전
익인23
저 사이트 운영자도 당황했을듯..
27일 전
익인25
헐 ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인29

27일 전
익인29
운영자 무당
27일 전
익인30
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인31
뺑이 돌렸다는 번호 사진 같은거 없낭?
27일 전
익인32
와 대박이다...
27일 전
익인33
저거 우리엄마도 했었는데.. 엄마가 돈내는거 취소하려고 전화 문자하는데 다 씹고 연락도 안받고 하다가 엄마가 그사람들이랑 싸웠거든? 근데 바로 걔네들이 우리엄마 번호 뿌리더라.. 그뒤로 막 로또 그런거 문자 전화 엄청 온적있어..
27일 전
익인33
사기도 있는 것 같긴 하더라ㅜㅜ
27일 전
익인34
ㅜ와
27일 전
익인35
그럴거 같더라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 사이트 운영자가 로또됐네
27일 전
익인36
이거 주식도 마찬가지임 ㅠㅠ 노인센터에서 일해서 이런 거 가끔 알려드리는데 나쁜놈들 지갑 불리는 일 하지 않길!
27일 전