모바일 (밤모드 이용시)

지금 소개팅 장소/시간 잡고

약간 일상 토크하다가

내가 출근 준비로 자야해서 (3교대 야가뉴ㅠㅠ)

상대방이 쉬라고 카톡오고 내가 답 안했거든?

(정확히는 카톡 공감 버튼만 누름)

근데 이러고 나서 소개팅 전날까지 아무 말도 안 해?

소개팅 날짜 까지 텀이 좀 있어서... 다음 주말임

뭔가 말하다가 끊긴 느낌이라 어색하다...

둥이1
그럼 ㅇㅇ일에 봬요! 하고 끝내
2개월 전
글쓴둥이
그렇게 끝냈었는데 저쪽에서 스몰톸을 시작해서ㅋㅋㅋ 내가 자러간다하고 도망 온 상황임...
2개월 전
둥이1
그럼 그냥 가만히 있어도 될 거 같은데..! 정 신경쓰이면 그러면 전날에 다시 연락드릴게요! 이런식으로 보내도 갠찮을듯
2개월 전
글쓴둥이
그럴까? 어렵넹... 아까 거기서 답장을 안해주셨으면 자연스러운데...ㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ둥아 나 전날에 연락한다고 얘기하고 왔다 속 시원~~~해~~
2개월 전
둥이1
ㅋㅋㅋ 잘해써!!
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방나 23살이고 임신했는데 어떻게 해야될까..379 10.09 14:4565829 0
이성 사랑방/연애중(2시간펑예정)집안일로싸우는데 대화가 안돼ㅠㅠ114 10.09 10:2947953 0
이성 사랑방본인표출 얘 머하자는거야? 하 짜증나 99 10.09 18:5631316 0
이성 사랑방엄마 생신에 월차쓴다는거 왤케 서운하냐74 10.09 14:0932394 0
이성 사랑방너네 솔직하게 남자 키 173 어때???54 10.09 12:1814061 0