공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그걸 내가 2년동안했는데 밥먹는거 너무눈치보이더라고 특히 자리 너무힘듬 빈자리가면 옆자리 있다고 딴데 가라고하고 한바퀴 돌고나서 밥먹은적있음 그이훜ㅋㅋ 혼밥은 당당하게됨

이제 혼자 식당가서 혼자요 말을 외칠수있음

익인1
헉 나 완전 혼밥러인데 나두 중고등학교 때 혼자 밥먹었으면 힘들었을거야 ㅋㅋㅋ
27일 전
익인2
나도 왕따였어서 혼밥했는데 진짜 너무 힘들었음...
27일 전
ㄴㄷ 눈치보이고 시선도 곱지않았음 뭐만하면 옆에 자리있다고하고 구석탱이가서 밥먹었음
27일 전
익인2
진짜 눈치 겁나줌 대놓고 꼽주는애들도 많았고...어디서 밥먹으라는건지
27일 전
ㅇㅈ 내가 나온학교는 2주에 한번씩인가 반 돌아가면서 몇반 1번으로 밥먹을수있을때 뛰어서 들어갔음 그래야 먼저 자리 앉아서 밥먹을수있었음
27일 전
익인11
ㄹㅇ 모르는 사람인데 나 앉자마자 엄청 싫은티 내더라 아직도 기억남
27일 전
익인2
내가 앉으니까 딴데가자 이러고 먹다가도 일어나더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ나 알지도 못하면서 그냥 혼자먹는애=피할 대상 이었나봄
27일 전
익인11
2에게
와 인정... 나도 그랬어 고딩때 허겁지겁 피하더라
내가 진짜 그런 추억들땜에 사람 피하게 됨 ㅠㅠ

27일 전
익인9
ㅠㅠ
27일 전
그래도 둘다 잘 버텨왔다..
27일 전
익인3
ㅇㅈ.,
난 고3때 5번정도 혼밥했는데 넘 민망쓰

27일 전
익인4
마자 중고딩때 밖에서는 혼자 잘 먹어도 급식실은 절대 못함ㅠ
27일 전
익인5
와 한번도 못해봄…뭔 일생겨서 나 혼자 먹게되면 차라리 굶었던거 같음
27일 전
진짜.. 급식맛있어섴ㅋㅋ먹어야됐다는사람으로서 먹으러 깡으로 다님 내 중학교썰
27일 전
익인6
공감..ㅋㅋ
27일 전
익인7
나도 중고등 급식실이 최고난도라 생각함..ㅋㅋㅋ
27일 전
익인8
진짜.. 이건 다시 되돌아가도 쉽지 않음 ㅠㅠ
27일 전
익인10
난 그냥 밥 안먹고 교실에서 우유랑 에너지바만 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그시절 생각도 안하고 살아왔는데 갑자기 기억났네
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상난 우리나라 왜이렇게 음주운전에 민감한지 모르겠음 (음주운전 쉴드 아님/어그로 아님..498 08.09 15:0664648 0
KIA/OnAir ❤️양햄을 승리투수로.ᐟ 오늘은 다들 타격감 다 찾고 왔지。。¿💛.. 4499 08.09 17:3029818 0
삼성/OnAir 🦁 불빠따가 필요해🔥 점수 많이 내줘 승민이도 파이팅🍀 8/9 달글 �.. 5722 08.09 17:4621009 0
한화/OnAir 🍀 240809 달글 🍀 3614 08.09 17:4717299 1
롯데 🌺 0809 달글!! 웅세야 패전보단 승투가 더 많아야겠지? ㅍㅇㅌ👏🏻 🌺 2638 08.09 17:3212475 0