모바일 (밤모드 이용시)

111111, 222222 같은 똑같은 번호 제외

123456,234567 같은 일렬로 된 번호 제외

1238910 같은 일렬로 나란한 번호 제외

대각선 제외, 끝 쪽 번호 제외, 모서리 제외, 그 날 날짜랑 겹치는 번호 제외,

지금까지 나온 번호 제외, 보너스 번호랑 하나씩 겹친 번호 제외

암튼 여러가지 제외해도 아무것도 없이 랜덤으로 돌린 경우의수랑 별 차이 없대

그리고 이 전에도 이 방식으로 로또 2등 당첨된 사람 있었는데 알려준 사이트에서 그 사람한테 돈 뜯어내려다가 재판까지 가서 패소한 사례도 있음.
29일 전
익인1
저렇게 제외하면 남는게 있나
29일 전
엄청 많이 남음. 제외한 거랑 기존이랑 별 차이 없음.
29일 전
익인2
아니 인간적으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 믿는게 이상한거지... 개발 배운적도 없는 사람들도 만들수있을정도로 쉬운게 로또번호랜덤생성인뎈ㅋㅋㅋㅋ
진짜 사람들한테 막던지고 헉 당첨됐어요~~~저희 사이트 당첨잘되니까 결제해서 번호 더 많이받아가세요~~이거임ㅋㅋ

29일 전
익인3
마케팅의 성공
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️'우승 청부사' 라우어 어서와.ᐟ 긴장하지말고 너의 공을 던져.. 5605 08.11 17:0137988 0
삼성/OnAir 🦁 일요일은 무조건 이겨야겠지? 썬데이 라이온즈 해줘🙏🏻 8/11 .. 5686 08.11 17:1628549 1
롯데 🌺 0811 달글!! 고난과 역경 없이 이겨보면 안 될까요?🫠 🌺 4790 08.11 17:0422108 0
야구/장터 🌺황성빈 사이클링히트 성공시 카페 만원권🌺135 08.11 18:5112787 0
일상과즙세연 ㄹㅇ 개부러운거 맞다..163 9:526010 0