모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 57981l 2

뭐가 더 좋음??????????

추천  2

둥이1
1개월 전
둥이2
닥후
1개월 전
둥이3
넘 밸붕 아냐,,,? 누가 종이 5장을 골라!!
1개월 전
둥이4
손편지 500장
1개월 전
둥이5
손편지 왤케 올려치기 함
1개월 전
둥이6
어 나만 1인가..? 편지 써봐서 알아 5장은 진짜 사랑임
1개월 전
둥이6
돈은 나도 있음
1개월 전
둥이51
나두....
1개월 전
둥이65
나도 손편지
1개월 전
둥이81
나도 손편지…. 2장까진 쉽지만 5장은 사랑이야
1개월 전
둥이87
나두
1개월 전
둥이123
ㄴㄷ
1개월 전
둥이127
50만원도 없나 싶어..
1개월 전
둥이329
나두 🥺 50만원은 나도 있음.. 어차피 그 돈 받아도 서로를 위해 쓸텐데..?
1개월 전
둥이334
ㄱㄴㄲ 50만원 진짜 땡기긴한데 남친한테 받는거라하면 편지.. 50만원이상의 값어치라생각함
1개월 전
둥이346
나도... 500만원이면 후지만 50만원이면.. 닥전..
1개월 전

둥이7
2 근데 저렇게 선택지 주면 정 떨어질 듯
1개월 전
둥이8
50만원
1개월 전
둥이9
애인한테면 난 진짜 차라리 1인데
나 ㄹㅇ 돈미새인데 애인한테 돈을 받고 싶진 않아 반대로 주고 싶지도 않고

1개월 전
둥이88
22 나랑 생각 비슷허다
1개월 전
둥이102
1개월 전
둥이137
1개월 전
둥이10
엥 닥후
1개월 전
둥이10
아 근데 둘 중에 뭐 받겠냐고 물어본 거면 걍 정 떨어짐 누굴 그지로 아나...
1개월 전
둥이11
50만원
1개월 전
둥이12
1개월 전
둥이13
손편지 10장!
1개월 전
둥이14
닥2
1개월 전
둥이15
닥후
1개월 전
둥이16
오… 나만 1인감…ㅎ
1개월 전
둥이17
난 편지 좋아해서 1,, 5장은 진짜 쉽지 않음
1개월 전
둥이18
난1 내가 그진가
1개월 전
둥이19
돈미새인데 애인한테서 돈은 싫음
1개월 전
둥이20
1이 낫지
1개월 전
둥이20
편지는 사랑이야…
1개월 전
둥이20
솔직히 명품 선물은 오래 못 가 고마움이
1개월 전
둥이21
닥후
1개월 전
둥이22
1개월 전
둥이23
1개월 전
둥이24
난편지
1개월 전
둥이25
손편지 진짜 개감동임 난 편지
1개월 전
둥이26
난 1111
난 물욕 진짜 없어서 돈 보단 행동이 좋은듯.

1개월 전
둥이27
닥후 편지는 그냥 편지일뿐
1개월 전
둥이28
난 1... 편지는 사랑과 정성이 느껴지지만 돈은 안느껴짐 그냥 내가 벌면 됨
1개월 전
둥이29
50만원...!
1개월 전
둥이30
닥2
1개월 전
둥이30
평소에 서로 진짜 잘하고 사랑 넘치면 2어도 사랑이 느껴짐~~~
1개월 전
둥이31
222 나 편지 안주고 안받는 스탈임…ㅋㅋ
1개월 전
둥이32
학생이면 1 직장인이면 2
1개월 전
둥이33
1개월 전
둥이34
1개월 전
둥이35
1개월 전
둥이36
1개월 전
둥이37
편지 받는 거 좋아하긴 하는데 2
1개월 전
둥이38
난 1..
1개월 전
둥이39
1개월 전
둥이39
50만원이 사랑 아니면 뭡니까
1개월 전
둥이40
1개월 전
둥이41
1개월 전
둥이42
2 직장인입장에서 저게나음 편지5장이 현실적으로ㅋㅋㅋㅋ반성문도아니고ㅠ
1개월 전
둥이44
1개월 전
둥이45
1개월 전
둥이46
나두 돈 모으는 거에 관심 많은데 만약 생일 선물이라면 1
가족이나 친구가 주면 모르겠는데 애인이 생일 선물이라고 돈 주면 서운할 것 같음

1개월 전
둥이47
50만원어치 성의? 날 정말 사랑하는구나.. 최고!
1개월 전
둥이48
1개월 전
둥이49
난 편지
1개월 전
둥이50
손편지 1장 40만원..
1개월 전
둥이52
지금남친이 손편지 5장...? 좀 받아보고싶긴하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이53
1... 난 한 장도 제대로 못 써서..... 저거 찐 사랑이야....
1개월 전
둥이54
50만원이요
전자는 뭔가 편지 2~3장이면 고를뻔했는데 5장은 약간 억지?나 오만 말같은거 다 끄적였을거같아서 후자가나은듯

1개월 전
둥이55
닥후
1개월 전
둥이56
편지 5장 나도 못쓸거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 받아보고싶긴하다
1개월 전
둥이57
둘다해주는 남자가 찐
1개월 전
둥이58
50만원
손편지는 헤어지고나면 그냥 쓰레기일뿐ㅠ

1개월 전
둥이59
난 1
1개월 전
둥이60
손편지 50장 50만원이면 무조건 1111
1개월 전
둥이61
50만원 손편디 ㅜㅜ원래고 잘 써듄 ㅋㅌㅌ
1개월 전
둥이62
50마넌 ㅎㅎㅎ
1개월 전
둥이63
닥후
1개월 전
둥이64
5장이면 백퍼 편지에 우리 이때 요거했지 저거했지 그런 얘기 있을 거 같은데 감동 안 받을듯
1개월 전
둥이64
그리고 돈도 사랑이야~~ 사랑 없으면 돈 안 써
1개월 전
둥이65
돈은 충분히 있고 50만원이야 벌면 그만
남친한테 편지 받아본적 없어서 편지 받으면 감동 받을 것 같음

1개월 전
둥이85
나도 ㅋㅋㅋ 50만원은 벌면 됨 편지 1장씩 5번 받고싶다
1개월 전
둥이66
1개월 전
둥이67
1 돈으로 환산할수없는 마음표현이라고 생각,,
1개월 전
둥이68
1개월 전
둥이69
그냥 2-30만원선물에 손편지 한장써
1개월 전
둥이70
1개월 전
둥이71
1 돈은 나도 있음
1개월 전
둥이72
닥후..
1개월 전
둥이73
1개월 전
둥이74
222 다섯장은ㅋㅋ진짜 뭔 반성문도 아니고 걍 내용이 추억팔이가 5분의 4일듯ㅋ
1개월 전
둥이75
손편지 한장에 25만원은 안 되니...
1개월 전
둥이76
2를 선택하려면 백만원은....돼야...

1개월 전
둥이77
1개월 전
둥이78
1 써봤는데 진짜 정성이야
나였으면 너무 감동일듯

1개월 전
둥이79
1개월 전
둥이79
10만원이어도 2
1개월 전
둥이80
1개월 전
둥이82
5장은 억지로 쓰는 느낌이라 222222
돈만한 희생없다
5장은 2시간이면 쓰겠지만 50만원은 일주일을 선물해주는거라
편지는 생일 아닐 때 주는게 더 감동일 듯

1개월 전
둥이83
1개월 전
둥이84
결혼할 사람이면 손편지 아니면 돈..
1개월 전
둥이86
1개월 전
둥이89
1개월 전
둥이90
난 편지
1개월 전
둥이91
1개월 전
둥이92
1개월 전
둥이93
1개월 전
둥이94
닥2
1개월 전
둥이95
1개월 전
둥이96
닥후
1개월 전
둥이97
애인한테 돈을 받고싶진 않아서 1
근데 저 선택지를 제시한게 애인이면 정떨어져서 헤어짐

1개월 전
둥이98
큰돈이면 돈 고르는데 50만원받는거보단 손편지받고 싶움
1개월 전
둥이99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
1개월 전
둥이100
나같은 사람이 한명도 없네
난 상대방한테 치명적인 거
1. 재산이 엄청 많아서 50만원 정도는 껌 값이지만 손편지 쓰는거 귀찮아 하는 사람 -> 나한테 손편지 5장 써주면 개감동
2. 돈 아끼는 사람이라 차라리 돈 안드는 편지가 낫지 하는 사람이면 -> 50만원 주면 이 구두쇠가 나한테 이런 돈을? 개감동

1개월 전
둥이101
50은 너무 크다
1개월 전
둥이103
1개월 전
둥이104
1개월 전
둥이105
1개월 전
둥이106
난 완전 1 후자는 연애하면서 선물로 주고 받아봤지만 손편지 1장이면 모를까 5장은 살면서 한 번도 안 받아봄.... 더 받고싶당
1개월 전
둥이107
5장 너무 적은데 10장 정도면 50만원 대신 편지 선택할거 같음
1개월 전
둥이108
222 편지받으면 나도 그만큼 써줘야할거같은데 절대 못함…
1개월 전
둥이109
난 완전 1. 내가 50만원이 없는것도 아니고 5장 마음 담은 편지가 더 좋아
1개월 전
둥이110
오 다들 스윗하네 난 2
1개월 전
둥이111
1개월 전
둥이112
애인이면 1
1개월 전
둥이113
1개월 전
둥이114
너무 극단적인데 그냥 편지 1~3장+작은 선물이 좋아..
1개월 전
둥이115

1개월 전
둥이116
내 기준 5장 과함...
1개월 전
둥이116
편지도 무조건 양많다고 좋은게 아니라고 생각..물론 뭐.....5장 꽉꽉 애정 눌러담아서 쓸순 있겠지만 정말 쉽지 않음 3장서부터 일기장 될듯ㅋㅋㅋ 1~2장이면 충분
1개월 전
둥이117
나도 2 이것도 사랑인데 모.. 아니 5장 좀 과해 1-2장이면 충분함 난 그걸로 충분히 고마웠고 감동이었으 그 이상은 ㄱㅊ 뭘 그렇게 쓰는거여 다섯장씩이나
1개월 전
둥이118
1개월 전
둥이119
닥2 손편지 500장 줘도 닥후
1개월 전
둥이120
손편지가 좋음 50만원 부담스러움
1개월 전
둥이121
닥2
1개월 전
둥이122
비교가 안 됨
1개월 전
둥이124
50만원 주지마 그냥 손편지해줘 나 돈 많아...
1개월 전
둥이124
5장도 많아 그냥 한두장만해주면 되는걸 난 애인한테 그 돈 받기시름
1개월 전
둥이125
2..♥︎
1개월 전
둥이125
근데 1도조타
1개월 전
둥이126
1 편지 한 장 다 채우기 힘든 고통을 알아서
5장이면 감동받을듯

1개월 전
둥이128
1111 손편지!!!
1개월 전
둥이129
2 말해 뭐해
1개월 전
둥이130
오호 편지내용이 무엇인가에 따라 다름 우선 기본 전제는 50만원
1개월 전
둥이131
난 1 손편지 5장… 50은 나도있어 정성담긴 편지 받고싶다 받아본지가 언젠지..
1개월 전
둥이132
돈이 없어서 50 선택하는건 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋ 편지는 나도 쓰기 힘들어..
1개월 전
둥이133
손편지 다섯장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보자마자 엥 싶을듯ㅋㅋㅋㅋ 편지 한장에 10만원이라는건가
1개월 전
둥이134
2...
1개월 전
둥이135
닥후
1개월 전
둥이136
1개월 전
둥이138
편지는 양보다 질이라고 생각함
그래서 2

1개월 전
둥이139
이건 사람에 따라 다름 ㅋㅋ 평소에 표현없고 무뚝뚝한 인간이 5장 써오면 그게 좋고 평소에 돈한푼 안쓰고 아득바득 모으던 인간이면 후자가 좋을듯
1개월 전
둥이140
누가 돈이 없어서 2고르나 편지 안쓰고 안받으면 2고르지~~ 좋아하면 시간과 돈을 쓴다고 하잖아 편지를 시간이라고 하면 둘중에 뭐가 더 큰 사랑이다라고 할 순 없고 성향차이일듯
1개월 전
둥이141
1 먼가 돈선물은 별로야 차라리 50만원상당의 선물이면 몰라도
1개월 전
둥이142
손편지... 감동....😊
1개월 전
둥이143
1개월 전
둥이144
50만원~
1개월 전
둥이145
닥2 5장 너무 과해… 진심 눌러담아서 2장 정도가 찐감동
1개월 전
둥이146
50만원
1개월 전
둥이147
1개월 전
둥이148
1개월 전
둥이149
1개월 전
둥이150
50만원
1개월 전
둥이151
50만원
1개월 전
둥이152
1개월 전
둥이153
...? 당근2지
1개월 전
둥이154
이렇게 말랑한 사람들 보면 진짜 한심할 뿐이다
넌 뭐 어디 순정만화 속에서 살다 왔니?

1개월 전
둥이156
사람마다 생각이나 가치관이 다르니까 고민 될 수도 있지 뭐..... 굳이 그런 말까지......
1개월 전
둥이166
여유의 차이아닐까? 돈많고 내가 벌능력있음 굳이 후자를택할리가
1개월 전
둥이172
돈 50이야 금방 벌기도 하고 편지 5장은 그걸 다 채우려면 드는 노력이랑 마음을 높게 사는거지 뭐
1개월 전
둥이154
무슨 초등학생 소꿉놀이도 아니고 편지 5장에 감동하는 사람이 어딨냐...
감동 역치 되게 낮네

1개월 전
둥이155
닥 2 아님
1개월 전
둥이156
1개월 전
둥이157
2 5장…? 무슨 내용이길래
1개월 전
둥이158
1개월 전
둥이159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ50줘 어디 손편지로 퉁칠려고
1개월 전
둥이160
2. 받으면 그 정도 길이로 써줘야하잖아 편지 한장도 버거운데 ㅠㅋㅋㄱㅋ. 걍 비슷하게 50만원 주고말지
1개월 전
둥이161
50만원
1개월 전
둥이162
50만원 헤헤
1개월 전
둥이163
1개월 전
둥이164
1개월 전
둥이165
당연히 돈이지
1개월 전
둥이167
1개월 전
둥이167
편지 5장 대 5만원이어도 돈
1개월 전
둥이168
오십마넌이요 편지는 긴게 중요한건아니양
1개월 전
둥이168
근데 진짜 분량채우기용 헛소리 일절 없고 알차고 진실되게 잘썼다 내용 완벽하다 하면 편지 고를래
1개월 전
둥이169
1개월 전
둥이170
50 푼돈인데.. 500이몀 또 몰ㄹ라 ㅋㅋㅋㅋ편지귀찮아소 50으로 떼우는거같아서 싫음
1개월 전
둥이171
당연히 50만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이173
내용에 따라 다르겠지만 5장...기대만큼 나올지
1개월 전
둥이174
연애 한달차면 편지써주고 그 이상이면 돈으로 줭
1개월 전
둥이175
1개월 전
둥이176
50만원 편지 받으면 답장해야할거같고 반응해줘야해서 한장도 부담스러움 만났을때 말로 하는 칭찬이 더 좋음
1개월 전
둥이177
1개월 전
둥이178
2지
손편지 5장 정성이지만 그런 건 20대 초반까지만 좋은거고...

1개월 전
둥이179
손편지 5장은 부담스러움 나도 손편지 5장정도 써서 줘야 할 것 같은데 글재주도 없고 쓸 내용도 딱히 없어서 걍 지옥임
1개월 전
둥이180
1개월 전
둥이181
50만원
1개월 전
둥이182
2..
아니 근데 편지 쓰기가 그렇게 싫냐
뭔 50만원을 퉁칠라그래

1개월 전
둥이183
50만원
1개월 전
둥이183
받아봤는데 처음엔 당황스러웠지만 필요한거 사다보니기분ㄴ좋아졌오
1개월 전
둥이184
닥후
1개월 전
둥이185

1개월 전
둥이186
둘 중에 고르라면 2인데 손편지 5장도 한 번쯤은 받아보고 싶다..
1개월 전
둥이187
1 나 초딩때부터 지금까지 편지 받은거 모아놨는데 가끔씩 꺼내읽으면 재밌음 ㅋㅋ
1개월 전
둥이188
50만
1개월 전
둥이189
이걸 말이라고.. 50만언 내놔
1개월 전
둥이190
1개월 전
둥이191
50만원 받고 그 돈으로 편지 주려 했던 사람이랑 놀거임
1개월 전
둥이192
1개월 전
둥이193
닥222 20장이라고 해도 2
1개월 전
둥이194
22….
1개월 전
둥이195
찐 사랑하는 사람한테 받으면 1
1개월 전
둥이196
1개월 전
둥이198
5장 말고 2-3장이 좋아
1개월 전
둥이199
5장은 좀… 걍 1장만 주세요 그리고 50만원도 부담스러움 뭐든 적당히
1개월 전
둥이200
30에 손편지 2장은 안 되나?
1개월 전
둥이201
50만원
1개월 전
둥이202
난 내가 편지 5장쓰는게 쉬워서ㅋㅋㅋㅋ 닥2 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이203
2 돈이 정성임
1개월 전
둥이204
ㄷㅎ
1개월 전
둥이205
50만원❤️❤️❤️❤️❤️🥹🥹🥹🥹🥹🥹
1개월 전
둥이206
5장이면 50만원 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이207
1개월 전
둥이208
2 마안해 돈미새야…
1개월 전
둥이209
1개월 전
둥이210
1개월 전
둥이211
잘쓴 편지면 1111111111 문장력 구리면 22..
1개월 전
둥이212
1개월 전
둥이212
ㅈㅅ 돈미새임
1개월 전
둥이213
1 고르는 사람도 있음?
1개월 전
둥이214
1개월 전
둥이215
누구냐에따라 다름 애인이면 편지 친구면 돈
1개월 전
둥이216
1개월 전
둥이217
50만원 당연함
1개월 전
둥이218
1개월 전
둥이219
1개월 전
둥이220
1번 5장 어떻게 썻는지 궁금함 정성도 있고 돈은 나도 있으니깐
1개월 전
둥이221
1개월 전
둥이222
1개월 전
둥이223
1개월 전
둥이224
1개월 전
둥이225
난 1인데.. 무슨 500도 아니고 50정도면 1이 더 좋을듯
1개월 전
둥이225
아래댓 보고 하는말인데 5장에 다 진심 사랑을 눌러담은 편지 원하는거 아니고 그냥 다른이야기를 하더라도 어떻게 5장을 채우는지 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여울거같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이226
5장은 너무 있는 얘기 없는 얘기 죄다 억지로 끌어써야 하는 정도 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 편지보단
돈이 낫지

1개월 전
둥이227
50만원
1개월 전
둥이228
1개월 전
둥이229
알맹이없는 5장이면 돈이지
1개월 전
둥이230
난 1
1개월 전
둥이231
닥후...
1개월 전
둥이231
애인이랑 맨날 붙어있고 진대도 자주해서 편지로 주고받을 말 조차 없음...
1개월 전
둥이232
2.. 돈이 최고
1개월 전
둥이233
1개월 전
둥이234
1개월 전
둥이235
1. 가끔 생각이 궁금하거든. 편지만큼 그 사람을 나타날수있는게 없어서.
돈은 내가 벌면됨 ㅋ

1개월 전
둥이236
둘 다 공평하게 함번 씩 주라
1개월 전
둥이237
단순히 1,2로 따지면 2긴 한데
1해주는 애인 vs 2해주는 애인이면 1

1개월 전
둥이238
1개월 전
둥이239
나 돈미새라 닥2
1개월 전
둥이240
닥전 난 돈 많음
1개월 전
둥이241
1개월 전
둥이242
매번 1은 아니지만 한번씩 1이 더 좋을 때가 있음
1개월 전
둥이243
2번
1개월 전
둥이244
닥후
1개월 전
둥이245
이건 남친이여도 2인데;
1개월 전
둥이246
1인데 100이면 몰라도 50이면 손편지 5장이 더 가치있어 나한텐
1개월 전
둥이247
1개월 전
둥이248
1개월 전
둥이249
50만
1개월 전
둥이250
난 부부도 아니고 연인 사이에 50만원씩 주고받는 거 별론데... 그럼 나도 그만큼 뭘 줘야하잖아 부담스러움
1개월 전
둥이253
1개월 전
둥이267
1개월 전
둥이251
1 그깟 50만원 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이252
닥 22222
1개월 전
둥이254
500만원 인 줄 알고 편지가 많네 보더거 댓글 보고 알아ㅛ넹
1개월 전
둥이255
1개월 전
둥이256
애인이어도 닥후..
1개월 전
둥이257
돈을 벌 수 있지만, 손편지 5장은 진짜 정성이다

1개월 전
둥이258
나 진짜 스무살땐 닥1이었는데.. 슴아홉 지금은 찌들었구나 무조건 2다
1개월 전
둥이259
1개월 전
둥이260
1개월 전
둥이261
1개월 전
둥이262
1개월 전
둥이263
내 남편이라면 1
1개월 전
둥이264
2 난 편지 받으면 다시 써줘야 할 것 같아서 싫어ㅜ 50이 아니라 5만원이여도 5만원고름
1개월 전
둥이265
1개월 전
둥이266
1개월 전
둥이267
닥 1인데
1개월 전
둥이268
1개월 전
둥이269
닥2. 편지 5장이면 안읽음
1개월 전
둥이270
당연히 2지 ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이271
1개월 전
둥이272
1개월 전
둥이273
1 돈은 내가 벌면 그만인데 진심이 담긴 편지눈 돈주고 못 사
1개월 전
둥이274
50만원
1개월 전
둥이275
50 받아서 그거 뭐 둘이 데이트 하는데 어차피 다 쓸거 뭐 중요하냐
1개월 전
둥이275
진심으로 쓴 편지면 기분 진짜 좋을듯. 그리고 이제 나이가 있어서 그런 편지 선물 못 받아본지 너무 오래됨ㅋㅋㅋㅋ 이젠 선물하면 다 물건이야.. 귀한걸로 치면 편지가 더 귀해 나한텐ㅋㅋ
1개월 전
둥이276
돈 벌고있어서 50은 딱히 받으면 묘한 부담감이 있음
편지 5장 머라쓰는지 궁금함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1장도 겨우쓸거같은데 어떻게 5장을 채울지

1개월 전
둥이277
상황에 따라 다를 듯
1개월 전
둥이278
오십!!!!!
1개월 전
둥이279
50짜리 선물이면 몰라도 현금 50만원 받기는 좀 그럼… 난 1
1개월 전
둥이279
근데 난 상대가 원하는 50만원짜리 선물 챙겨줬는데 상대가 편지만 주면 기분 나쁠 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이280
50만원
1개월 전
둥이281
1개월 전
둥이282
1개월 전
둥이283
5만원이여도 2
1개월 전
둥이284
닥2
1개월 전
둥이285
1개월 전
둥이286
22222222제발
1개월 전
둥이287
1개월 전
둥이287
내가 진짜 사랑하는 존재면 난 1번
1개월 전
둥이288
2 손편지 5장 한달 걸쳐서 읽을듯.. 그냥 돈줘
1개월 전
둥이289
1개월 전
둥이289
50만원은 그냥 벌면 버는 돈이지만 편지 5장은 돈으로 못사니까.. 어떤 마음으로 있는지 생각하는지 알수있고 글씨체도 알수있고 닥1
1개월 전
둥이292
22 마자 돈보다 마음이 중요함
1개월 전
둥이290
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
둥이293
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이292
헐 난 1인데...
1개월 전
둥이294
1개월 전
둥이295
한번쯤은 1 받아보고 싶긴혀
1개월 전
둥이296
1개월 전
둥이297
1개월 전
둥이298
1개월 전
둥이299
닥후...
1개월 전
둥이300
1개월 전
둥이300
아 근데 막 닥2 이런 건 아니고 둘 다 좋은데 2가 째끔 더 조음
1개월 전
둥이301
50^^
1개월 전
둥이302
1개월 전
둥이303
닥2
1개월 전
둥이304
손편지 별루 돈 조아
1개월 전
둥이305
1개월 전
둥이306
닥2~~~~~~~~~ 돈이 많아도 걍 2야
1개월 전
둥이307
50만원
1개월 전
둥이308
50 답장 써줄 자신이 없다
1개월 전
둥이309
1개월 전
둥이310
1개월 전
둥이311
1개월 전
둥이312
최애가나만을위해써주는편지면 1 아니면 2^^
1개월 전
둥이313
1 50만원은 나중에라도 벌 수 있는데 5장 편지는 그 당시의 마음 아니면 추억하기 어려울듯
1개월 전
둥이314
1개월 전
둥이314
좋아하는 사람이면 1임
1개월 전
둥이315
1개월 전
둥이316
1개월 전
둥이317
1개월 전
둥이318
진짜 내가 넘치게 좋아하는 사람이면 1
1개월 전
둥이318
만족감이랑 도파민 미침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이319
좋아ㅘ는 사람은 1
1개월 전
둥이320
이건 5만원 vs 손편지 5장으로 했어야해..
1개월 전
둥이321
50만원
1개월 전
둥이322
장난함? 당연 후자지 뭔
1개월 전
둥이323
1 편지 받아본지가 언젠지..
1개월 전
둥이324
예전에는 손편지를 좋아했는데 주변에 편지에 담긴 따수운 마음을 아는 사람이 별로 없어서 그냥 후자로 퉁치는게 좋음..ㅎ
1개월 전
둥이325
닥 1
1개월 전
둥이326
편지없는 50만원짜리 선물 받아보니까 허전하고 알맹이 없는 느낌이었음 난 손편지5장
1개월 전
둥이327
1개월 전
둥이328
1개월 전
둥이330
1개월 전
둥이331
1개월 전
둥이332
2 우리는 원래 문창과 과씨씨로 만나서 5장 편지 정도는 기본적으로 쉽게 써줄 수 있음..
1개월 전
둥이332
그리고 평소에도 손편지 주고받아서..
1개월 전
둥이347
나도 문창과 과cc인데!
1개월 전
둥이333
1 애인이 연하에 취준중이라 돈은 겁나 부담스러울듯 편지 받는게 짱좋아
1개월 전
둥이335
1개월 전
둥이336
1개월 전
둥이337
좋아하는 사람이면 1 두번째는 좀 이상해..남친한테 50만원을 가져갖는다..? 50만원어치 선물도 아닌? 그건 내 윤리상 거부해서ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이338
1개월 전
둥이339
1개월 전
둥이340
이건 후자다
1개월 전
둥이341
좋아하는 사람이면 1
1개월 전
둥이343
2 난 편지는 개인적으로 별로 안좋아해서 밸붕
1개월 전
둥이344
? 2
1개월 전
둥이345
너무2
1개월 전
둥이348
이건 고민거리도 안됨 2
1개월 전
둥이349
그 사람의 마음이 예뻐서 사귄거면 1
1개월 전
둥이350
1개월 전
둥이351
닥1 문장력 좋은 사람한테서 받아본 적 있는데 읽고 너무 좋았어서 한 달동안 침대 머리맡에 놔두고 잤었당
1개월 전
둥이352
2번은 그냥 맘 먹으면 해 줄 수 있는 거겠지만 1번은 ㅠㅠ 진짜 마음 있어야 가능한 거 같애 친구든 지인이든 갑자기 다시 보는 계기가 될 거 같고 내가 좋아하는 사람이면 한 번 더 사랑에 빠져버릴 듯 ❤️

1개월 전
둥이353
1은 가끔이어야 감동임 기본적으론 거액이 더 감동이지.. 근데 파워 공대생남친이 써준건 좀 감동이었다
1개월 전