공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 709l

오늘 무실점 이준영, 김대유인데 대유씨는 자책 현식이가 가졌갔고 제대로 막은게 이준영뿐이야 ㅋㅋㅌㅋ...ㅎ

올라온 투수들이 다 기본 3실점을 하는 노답의 날

힘든 거 아는데 그래도 최소한이라는게 있잖아요 투수들아 진짜 오늘은 심하다

무지1
추격조가 이렇게 하나도 없어서야
1개월 전
무지1
추격조가 실점을 안하면 필승조니까 당연히 실점할 수 있다지만 다들 너무 심하셔~
1개월 전
무지2
ㄹㅇ.. 하..너무힘들다..
1개월 전
무지3
이준영이 제일 잘 했는데 제일 조금 던짐ㅋㅋㅋㅋ아까워 죽겠다
1개월 전
무지4
걍 첨에 대유씨였으면 이렇게 안 올라왔을듯
1개월 전
무지5
진짜 적당히가 없어 어떻게
1개월 전
무지6
선발들이 조기강판 된것도 크긴 한데 불펜들아.. 두경기 하면서 이렇게 무너지면 타자들이 어떻게 하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
무지7
어케 이김
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA 진짜 밥 안 먹어도 배부르다15 09.10 18:197405 0
KIA그 큰깃발 흔드는 거 챔필 안되잖아16 09.10 17:105832 0
KIA와 나 이제 알았는데 17년 헥터14 09.10 18:292102 0
KIA나는 ㄹㅋ가 너무 역겨운게 뭐냐면12 09.10 08:434708 0
KIA 자동차 고사도 지냈나부다13 09.10 20:022872 0
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..