모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 709l

오늘 무실점 이준영, 김대유인데 대유씨는 자책 현식이가 가졌갔고 제대로 막은게 이준영뿐이야 ㅋㅋㅌㅋ...ㅎ

올라온 투수들이 다 기본 3실점을 하는 노답의 날

힘든 거 아는데 그래도 최소한이라는게 있잖아요 투수들아 진짜 오늘은 심하다

무지1
추격조가 이렇게 하나도 없어서야
1개월 전
무지1
추격조가 실점을 안하면 필승조니까 당연히 실점할 수 있다지만 다들 너무 심하셔~
1개월 전
무지2
ㄹㅇ.. 하..너무힘들다..
1개월 전
무지3
이준영이 제일 잘 했는데 제일 조금 던짐ㅋㅋㅋㅋ아까워 죽겠다
1개월 전
무지4
걍 첨에 대유씨였으면 이렇게 안 올라왔을듯
1개월 전
무지5
진짜 적당히가 없어 어떻게
1개월 전
무지6
선발들이 조기강판 된것도 크긴 한데 불펜들아.. 두경기 하면서 이렇게 무너지면 타자들이 어떻게 하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
무지7
어케 이김
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA무지들 2군이나 퓨처스에서 보고싶은 선수 누구야23 09.09 15:276176 0
KIA도영이 사이클링히트 유니폼 배송일 늦어지나 보다...30 09.09 13:336908 0
KIA유격수 논쟁 : 팀사정이 최우선 포지션 변화가 필요하다면 선수들이 받아드릴것21 09.09 20:545252 0
KIA도영이 10-10 유니폼 4시 30에 주문했는데25 09.09 14:153803 0
KIA알고 보면 김도영은 야망남이다. 그동안 숨겨왔던(?) 욕심을 은근슬쩍 .. 15 09.09 09:033624 1