모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 84l

투수나 타자 터지는 건 어디나 동일한데 수비 솔직히 너무 못해

그리고 애초에 현식이 터질 타이밍 됐는데 현식이를 왜 올렸으며(물론 올릴 사람 없는 건 알지만,,) 제구 안 좋으면 바로 바꿔야지 그걸 굳이 점수 줄 때까지 기다렸다가 바꾸는 것도 난 솔직히 어이없음 우리팀 불펜 애초에 지금 추격조 패전조 이런 거 다 의미없이 누가 터질지 모르는데,, 컨디션 좋은 애들은 좀 더 써봐도 되는 거 아닌가 싶다.. 써야 될 애들은 너무 빨리 내리고 내려야 될 애는 계속 쓰고

에휴,, 그냥 내일은 이겨라,, 스윕은 안 된다 진짜로ㅠ

무지1
투수 못하는 와중에 수비도 못 도와줌 오늘이야 수비시간 길어서라지만..어제부터 진짜;
1개월 전
글쓴무지
맞아.. 솔직히 타 팀 수비 보다가 우리팀 수비 보면 좀 답답함.. 오늘이야 뭐 그런가보다 하는데.. 에휴,, 팬들이 고생이다 진짜 무지 고생했다 오늘
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️메이킷 라우어〰🔊 라우어 오늘 멋진 피칭 부탁해💛 8/17 기아 .. 4238 08.17 17:0534175 0
KIA큰방보니까 궁금해진 다른 무지들도 직관때61 08.17 22:053996 0
KIA갑자기 생각난 광주에서 읍택 만났던 썰...41 08.17 21:216104 0
KIA 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기아휀들이 기아를 왜이렇게 사랑해 3시간 타바타라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ..37 08.17 20:346055 0
KIAtmi)기아 타케시 코치님 재일동포시고, 한국이름 ''무지'' 래25 08.17 21:573733 0