모바일 (밤모드 이용시)
두산에 게시된 글이에요   새 글 
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

감자 두산 가고 첫 선발이라 긴장했을텐데 도리들이 응원해주고 예쁘게 봐주는 것 같아서 마음이 놓이는 거 같아요…! 더더 잘해서 두산에서도 예쁨 많이 받았으면 좋겠어요! 가끔 감자 소식 들으러 놀러올게요!!

[잡담] 똑똑 고동이에요…! | 인스티즈

우리집 어린이와 망무리 택연군 네컷 비하인드 사진 예뻐서 같이 놓고 가요! 도리들 내일 경기도 파이팅🙌🏻🚀❤️💙🐻

익인1
고동네도 내일 파이팅 같이 이겨보자고여💙❤️🚀
27일 전
파이팅!! 내일도 동반승리 해봐요❤️💙
27일 전
익인2
찾아와줘서 고마왕💙❤️💙❤️ 우리도 응원 맘껏 보내고 있어ㅋㅋㅋ오늘 동반승리 최고닷🫂
27일 전
반겨줘서 고마워요!! 충분히 더 잘 할 선수라 응원해주면 더 힘낼거에요 ㅎㅎ 내일도 동반승리 가봅시다🫂❤️💙
27일 전
익인3
고마워 고동아 ㅠㅠㅠ 사실 어제 경기 때문에 우울했는데 쓱튜브 선생님이 올려주신 지환택연 영상 보고 기분 풀었었어 정말 감사합니다.. 내일 경기도 동반승리하자.. ❤️💙❤️💙
27일 전
기분 풀리는데 쓱튜브가 한 건 했다니 대신 기쁘네요!! 내일도 같이 파이팅이에요❤️💙
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상난 우리나라 왜이렇게 음주운전에 민감한지 모르겠음 (음주운전 쉴드 아님/어그로 아님..502 08.09 15:0667261 1
KIA/OnAir ❤️양햄을 승리투수로.ᐟ 오늘은 다들 타격감 다 찾고 왔지。。¿💛.. 4499 08.09 17:3030230 0
삼성/OnAir 🦁 불빠따가 필요해🔥 점수 많이 내줘 승민이도 파이팅🍀 8/9 달글 �.. 5722 08.09 17:4621021 0
한화/OnAir 🍀 240809 달글 🍀 3614 08.09 17:4717335 1
롯데 🌺 0809 달글!! 웅세야 패전보단 승투가 더 많아야겠지? ㅍㅇㅌ👏🏻 🌺 2638 08.09 17:3212652 0