공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진짜 우리 대학동기단톡방

나: 아니 기아 어떻게 이기냐니까?

SSG: 아니 돌 았나 니네가 할말은 아니지

KIA: 아니 ssg 뭐임? 왤케잘함?

먹고 먹히고 먹고 먹히는 미친 삼각관계

SSG vs KIA 8승 3패

NC vs SSG 9승 1패

KIA vs NC 8승 1패

그렇게 셋 다 울었다고 한다--

신판1
9패가 뭐니
27일 전
신판2
진짜 어떻게 이기는데...
27일 전
신판3
기아 이기는 법 좀 알려주세요
27일 전
신판4
9패...ㅎ
27일 전
신판5
1승 9패 아무도 못 이김
27일 전
신판6
쓱 이기는법좀요 ㅈㅂ... 4연속 루징이에요
27일 전
신판7
엔씨가 너무 무서워요
27일 전
신판7
엔씨전은 걍 야없날이라고 생각하고 있어요
27일 전
신판8
기아 이기는 거 어떻게 하는건데...
27일 전
신판9
창원 가고싶은데.. 네... 9패하는 미친팀아..
27일 전
신판10
압도적 9패
27일 전
신판11
엔씨 어떻게 이겨요..
27일 전
신판12
기아를 어떻게 이기냐구요…
27일 전
신판13
엔씨 이기는법 모름
27일 전
신판14
9패가 뭐니
27일 전
글쓴신판
아니 기아 어떻게 이기는지 알려달라고...
27일 전
신판15
기아 어케 이김?
27일 전
신판16
그래서 진짜 기아 어케 이겨요? -둥둥
27일 전
신판17
엔씨 진짜 어떻게 해야 이길 수 있는거야
27일 전
신판18
엔ㅋ시 어케 이기는데
27일 전
신판18
마산 내 고향인데 못 가 무서워서
27일 전
신판19
쓱 어케 이기는건데
27일 전
신판20
그래서 기아 어케 이기는건데ㅜ
27일 전
신판21
쓱 만나면 정신 못 차리는데 어케 이기는건데
27일 전
신판22
기아 어케 이기는데ㅠㅠ
27일 전
신판23
9패 그저 감탄🫢 엔씨 이기는 법 아는사람 팔아주세요
27일 전
신판24
쓱 어케이기는지 알려주세요 제발..
27일 전
신판25
기아 어떻게 이기는지 제발 알려줘요..
다다음주 기아라고요…

27일 전
신판26
기아 어케 이김? 그 타선 어케 이기냐고 제발 팁 좀
27일 전
신판27
도대체 기아 어캐 이기는건데 제발요 우린 선취점 내도 져요,,, 진짜
27일 전
신판28
아니 근데
진짜 기아 어떻게 이겨..?

27일 전
신판28
아무리 해도 이건 불가능이야
27일 전
신판29
엔씨 어떻게 이기는거냐고요… 진짜 알려줘요…
27일 전
신판30
9패 하하하하하
27일 전
신판31
난 엔씨전 아예 안봄ㅋㅋㅋㅋㅋ...
27일 전
신판32
엔씨 어케 이기는데요 진짜 알려줘요 제발
27일 전
신판33
그래서 기아 어케 이기는데요...
27일 전
신판34
그래서 기아 어케 이기냐고요
27일 전
신판34
갸랑 하는 날 야구 못보는 날임 진짜루
27일 전
신판35
기아 어떻게 하면 이길수있는건데요ㅠㅠㅠㅠ
27일 전
신판36
엔씨전은 보지도 않아ㅠㅠㅠㅠ
27일 전
신판37
기아 어케 이겨요......
27일 전
신판38
엔씨 어떻게 이기냐구…
27일 전
신판39
쓱 어케 이겨… 점수도 대량 실점이라 환장하겠음
27일 전
신판40
공룡 어떻게 이겨요 ㅠ
27일 전
신판41
아니 그래서 쓱 대체 어떻게 이겨....?
27일 전
신판42
기아 대체 어떻게 이기냐고요 좀 알랴줘
27일 전
신판43
쓱전 안볼라고 이제ㅋㅋ
27일 전
신판44
쓱 어떻게 이기냐고.......
26일 전
신판45
엔팤 가보고싶어도 못가요..
26일 전
신판46
8패 에바잔아요 진짜...
26일 전
신판47
기아 어떻게 이기는거예요...?
26일 전
신판48
쓱 만나면 야옹이가되.
26일 전
신판49
아니 기아 어떻게 이겨요 진심 .....
26일 전
신판50
대체 쓱 어케 이겨요ㅠㅠ..
26일 전
신판51
4연속 루징
대체 쓱 어케 이갸요?

26일 전
신판52
엔씨 어떻게 이겨요....? ㅠㅠㅠ
26일 전
신판53
쓱 어떻게 이기는 건데
26일 전
신판54
기아 어케 이기는데 진짜 덕아웃에 붙이고싶어
26일 전
신판55
우린 엔씨만나면….한숨그자채
26일 전
신판56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴데... 웃을때가 아니네.... 그래서 엔씨 어떻게 이거요...?
26일 전
신판57
엔씨 어떻게 이기는데요......
26일 전
신판58
기아 진짜 어떻게 이기는데요.....
26일 전
신판59
엔씨 뭐하는팀이야
26일 전
신판60
아니 여러분 기아 어케 이기냐구요
26일 전
신판61
기아 어떻게 이겨요???
26일 전
신판62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기다
26일 전
신판63
쓱 .. 너무 힘들어
26일 전
신판64
쓱 만나는 날른 잘 안봐 어케 이기는 건데?!
26일 전