모바일 (밤모드 이용시)

진짜 우리 대학동기단톡방

나: 아니 기아 어떻게 이기냐니까?

SSG: 아니 돌 았나 니네가 할말은 아니지

KIA: 아니 ssg 뭐임? 왤케잘함?

먹고 먹히고 먹고 먹히는 미친 삼각관계

SSG vs KIA 8승 3패

NC vs SSG 9승 1패

KIA vs NC 8승 1패

그렇게 셋 다 울었다고 한다--

신판1
9패가 뭐니
2개월 전
신판2
진짜 어떻게 이기는데...
2개월 전
신판3
기아 이기는 법 좀 알려주세요
2개월 전
신판4
9패...ㅎ
2개월 전
신판5
1승 9패 아무도 못 이김
2개월 전
신판6
쓱 이기는법좀요 ㅈㅂ... 4연속 루징이에요
2개월 전
신판7
엔씨가 너무 무서워요
2개월 전
신판7
엔씨전은 걍 야없날이라고 생각하고 있어요
2개월 전
신판8
기아 이기는 거 어떻게 하는건데...
2개월 전
신판9
창원 가고싶은데.. 네... 9패하는 미친팀아..
2개월 전
신판10
압도적 9패
2개월 전
신판11
엔씨 어떻게 이겨요..
2개월 전
신판12
기아를 어떻게 이기냐구요…
2개월 전
신판13
엔씨 이기는법 모름
2개월 전
신판14
9패가 뭐니
2개월 전
글쓴신판
아니 기아 어떻게 이기는지 알려달라고...
2개월 전
신판15
기아 어케 이김?
2개월 전
신판16
그래서 진짜 기아 어케 이겨요? -둥둥
2개월 전
신판17
엔씨 진짜 어떻게 해야 이길 수 있는거야
2개월 전
신판18
엔ㅋ시 어케 이기는데
2개월 전
신판18
마산 내 고향인데 못 가 무서워서
2개월 전
신판19
쓱 어케 이기는건데
2개월 전
신판20
그래서 기아 어케 이기는건데ㅜ
2개월 전
신판21
쓱 만나면 정신 못 차리는데 어케 이기는건데
2개월 전
신판22
기아 어케 이기는데ㅠㅠ
2개월 전
신판23
9패 그저 감탄🫢 엔씨 이기는 법 아는사람 팔아주세요
2개월 전
신판24
쓱 어케이기는지 알려주세요 제발..
2개월 전
신판25
기아 어떻게 이기는지 제발 알려줘요..
다다음주 기아라고요…

2개월 전
신판26
기아 어케 이김? 그 타선 어케 이기냐고 제발 팁 좀
2개월 전
신판27
도대체 기아 어캐 이기는건데 제발요 우린 선취점 내도 져요,,, 진짜
2개월 전
신판28
아니 근데
진짜 기아 어떻게 이겨..?

2개월 전
신판28
아무리 해도 이건 불가능이야
2개월 전
신판29
엔씨 어떻게 이기는거냐고요… 진짜 알려줘요…
2개월 전
신판30
9패 하하하하하
2개월 전
신판31
난 엔씨전 아예 안봄ㅋㅋㅋㅋㅋ...
2개월 전
신판32
엔씨 어케 이기는데요 진짜 알려줘요 제발
2개월 전
신판33
그래서 기아 어케 이기는데요...
2개월 전
신판34
그래서 기아 어케 이기냐고요
2개월 전
신판34
갸랑 하는 날 야구 못보는 날임 진짜루
2개월 전
신판35
기아 어떻게 하면 이길수있는건데요ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
신판36
엔씨전은 보지도 않아ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
신판37
기아 어케 이겨요......
2개월 전
신판38
엔씨 어떻게 이기냐구…
2개월 전
신판39
쓱 어케 이겨… 점수도 대량 실점이라 환장하겠음
2개월 전
신판40
공룡 어떻게 이겨요 ㅠ
2개월 전
신판41
아니 그래서 쓱 대체 어떻게 이겨....?
2개월 전
신판42
기아 대체 어떻게 이기냐고요 좀 알랴줘
2개월 전
신판43
쓱전 안볼라고 이제ㅋㅋ
2개월 전
신판44
쓱 어떻게 이기냐고.......
2개월 전
신판45
엔팤 가보고싶어도 못가요..
2개월 전
신판46
8패 에바잔아요 진짜...
2개월 전
신판47
기아 어떻게 이기는거예요...?
2개월 전
신판48
쓱 만나면 야옹이가되.
2개월 전
신판49
아니 기아 어떻게 이겨요 진심 .....
2개월 전
신판50
대체 쓱 어케 이겨요ㅠㅠ..
2개월 전
신판51
4연속 루징
대체 쓱 어케 이갸요?

2개월 전
신판52
엔씨 어떻게 이겨요....? ㅠㅠㅠ
2개월 전
신판53
쓱 어떻게 이기는 건데
2개월 전
신판54
기아 어케 이기는데 진짜 덕아웃에 붙이고싶어
2개월 전
신판55
우린 엔씨만나면….한숨그자채
2개월 전
신판56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴데... 웃을때가 아니네.... 그래서 엔씨 어떻게 이거요...?
2개월 전
신판57
엔씨 어떻게 이기는데요......
2개월 전
신판58
기아 진짜 어떻게 이기는데요.....
2개월 전
신판59
엔씨 뭐하는팀이야
2개월 전
신판60
아니 여러분 기아 어케 이기냐구요
2개월 전
신판61
기아 어떻게 이겨요???
2개월 전
신판62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기다
2개월 전
신판63
쓱 .. 너무 힘들어
2개월 전
신판64
쓱 만나는 날른 잘 안봐 어케 이기는 건데?!
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구야선 중에 제일 간지나는 이름 뭐라고 생각해??162 10.09 21:4137613 1
야구팀마다 유명한 말이나 밈 ? 있어 ??122 10.09 19:2916054 1
야구 이런건 다른사람 눈이 어쩌구71 14:192299 0
야구 자기 입으로 우승해서 골글 받겠다는 선수 처음 봄71 10.09 20:5025201 0
야구/정보/소식 삼성 백정현 오른손 엄지 미세 골절 및 눈두덩이 타박60 10.09 21:3115078 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..