모바일 (밤모드 이용시)
KIA에 게시된 글이에요   새 글 

도전 ㄱ? 

미안하다 돌무지라.........

이럴 때 김기훈 유승철이 해 줘야지 뭐하냐고

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 함 기회줘바... 잘 받아먹을지 누가알아...돌무지2
27일 전
익인2
스캠때 불펜으로 준비했는데 애 어깨 팔꿈치 조질일있어..?
27일 전
당연히 알지...... 걍 예전 인터뷰 생각나서 한 말이야... 그리고 불펜에서 선발 전환 간혹 있어서 그냥 쓴 거고 애초에 지금 2군에서 조정 중인데...
27일 전
익인2
아무리 글이라도.... 너무 그럼..선수생명이 아작날 수도 있는데 불펜 선발 전환도 대부분 보통 롱릴이야 가뜩이나 혹사 심한게 팀 컬러라 예민하게 보게 되네
27일 전
올해랑 작년에 타팀에서 전환하신 분들 다 롱릴 아니고 불펜에서 선발 전환이었어 시즌 중 전환이었고 근데 지민이한테 너도 이거 해라! 가 아니라 그냥 예전부터 선발 해보고 싶다고 한 거 생각나서 연관해서 쓴 거임 물론 무지는 예민하게 받을 수 있지 미안해 근데 그런 의도는 전혀 아니었어
27일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
27일 전
익인2
말꼬리 잡고 늘어지는 거 개싫다... 그럼 뭐라고 해야하는데 애 어깨 팔꿈치 부상위험이 있을 일이야 이렇게 말하면되지?
27일 전
익인6
2에게
무지가 예민하게 생각하는 주제인거 알겠는데 너무 공격적이야.. 이거 진지한 글 아니잖아 글쓴 무지도 그런 뜻 아니라고 하는데..

27일 전
익인2
6에게
위에 다른 무지한테 쓴 댓글인데? 쓰니한테 한 말 아니고 저 위에 댓 이후에 글쓴 무지한텐 댓 단적 없는데

27일 전
익인3
돌무지는 도현이 선발도 생각했어....
아 진짜 너무 갑갑하다ㅠㅠㅠㅠ

27일 전
익인4
나도 돌임
지민이 멘탈문제도 차라리 선발이면 낫겠다싶고
어차피 선발에 임경 건국샘 사윤이 다 2회에 내려온적도 있으니 걍 지민이 선발로 멀티쓰고 뒤에 붙이는것도 나쁘진않겠다 생각만함
근데 오래가야하니 그냥.. 몰라나도

27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상난 우리나라 왜이렇게 음주운전에 민감한지 모르겠음 (음주운전 쉴드 아님/어그로 아님..502 08.09 15:0667261 1
KIA/OnAir ❤️양햄을 승리투수로.ᐟ 오늘은 다들 타격감 다 찾고 왔지。。¿💛.. 4499 08.09 17:3030230 0
삼성/OnAir 🦁 불빠따가 필요해🔥 점수 많이 내줘 승민이도 파이팅🍀 8/9 달글 �.. 5722 08.09 17:4621021 0
한화/OnAir 🍀 240809 달글 🍀 3614 08.09 17:4717335 1
롯데 🌺 0809 달글!! 웅세야 패전보단 승투가 더 많아야겠지? ㅍㅇㅌ👏🏻 🌺 2638 08.09 17:3212652 0