공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

우린 빠따ㅎ 미친 빠따들이 선발이 무실점을 해야만 승투를 만들어줘요(사실 선발이 직접 만든거나 마찬가지임) 1실점, 2실점 한다? 그럼 무조건 패전먹임ㅋㅋㅋ

신판1
ㅂㅎ~~
27일 전
신판1
빠따랑 양상문
27일 전
글쓴신판
ㅂㅎ^^ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 양상문 나가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
27일 전
신판2
감독과 선발
27일 전
신판7
고하~
27일 전
신판3
선발 선발 선발 선발 선발 선발 선발 선발 선발 선발 선발 선발 선발 선발 선발 선발 선발 선발 선발 선발 선발 선발 선발 선발 선발 선발 선발 선발 선발 선발 선발 선발 선발 선발 선발 선발 선발 선발 선발 선발 선발 선발 선발 선발 선발 선발 선발 선발 선발 선발 선발 선발 선발 선발 선발 선발 선발 선발 선발 선발 선발 선발 선발 선발 선발 선발
27일 전
신판4
하위타순…
27일 전
신판4
타코… 감독…
27일 전
신판5
감독, 투코, 타코, 구단주 + 용병스카우터
27일 전
신판11
27일 전
신판6
선발선발…
27일 전
신판6
외인투수들 밥값한게… 손에 꼽을정도가 아닐지
27일 전
신판8
선발
27일 전
신판9
선발.........제발 5이닝 이상만이라도 해주세요...... 누군 완투도 하고 퀄스플도 한다던데 나는 5이닝이라두ㅠㅠㅠㅠ 6이닝이면 진짜 삼보일배 할게요ㅠㅠㅠㅠ
27일 전
신판19
27일 전
신판10
선발
27일 전
신판12
타코
27일 전
신판13
타코요
27일 전
신판14
선발
27일 전
신판15
투수코치 마무리
27일 전
신판16
볼하 ㅎ빠따 ㄹㅇ 난 방무새가돼^^
27일 전
글쓴신판
ㅎ 오늘 득점권마다 기가막히게 말아먹는거 보고 진짜 매이닝 해체를 외쳤다^^
27일 전
신판18
감독
27일 전
신판20
빠따랑 투수랑 수비!
27일 전
신판21
감독의 입
27일 전
신판22
국내 선발과 불펜….니네 언제까지 실점할래ㅠ…
27일 전
신판23
선발
선발
선발
선발
선발투수
가장먼저나오는투수
각팀에4-5명씩있는그투수

27일 전
신판24
투코랑 불펜
27일 전
신판25
투코 불펜
27일 전
신판26

27일 전
신판27
빵꾸난 선발진과 기복 심한 빠따들
27일 전
신판28
제발 선발선발선발선발선발
27일 전
신판29
감독
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.08.09 현재 팀 순위118 08.09 23:0221492 2
야구타팀에서 한명 데리고 올수있으면 누구 데리고 올래?70 08.09 16:279876 0
야구야구선수도 잘생기면 덜 까여?68 08.09 16:089490 0
야구/알림/결과 08.10(토) 선발 투수 안내43 08.09 22:573417 0
야구파니들 불초밥 12개 혼자 가능?51 13:132645 0