모바일 (밤모드 이용시)

집이 너무 추움….앞뒤로 산 있고 조금 멀리 바다도 있음

산바닷바람 넘추워서 전기장판 틀고 잠

익인1
반대로 겨울에는 엄청 추워?
27일 전
ㄴㄴ 눈도 안 오는 지역이야
근데 난 추위 좀 타는 편이라 추웡..

27일 전
익인2
난 산 있는건 같은데 바다 아니고 저수지라 그냥 이러다 물고기가 더ㅣㄹ 거 같아 차라리 물고기 되서 그냥 물에 살고 싶을 지경이야 집이 너무습해
27일 전
으아ㅠㅠ 물 가까이 있으면 빨리 습해지긴 하더라ㅠㅠ제습기는 꼭 마련해 .. 제습기는 필수야 !!!!!
27일 전
익인3
와 여름에 전기장판을.. 부럽다ㅠㅠ
27일 전
27일 전
익인4
부럽다.. 우리집은 너무너무더운데 ㅜㅜ
27일 전
엄~~~~청 더울 때도 있어..
작년엔 넘 더워서 발에 얼음물 담구고 있었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

27일 전
익인5
여수인가 ㅜㅋㅋㅋㅋ 나는 아직도 살짝 바람불면 춥더라구
27일 전
밑밑밑 지방

27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상난 우리나라 왜이렇게 음주운전에 민감한지 모르겠음 (음주운전 쉴드 아님/어그로 아님..499 08.09 15:0665162 0
KIA/OnAir ❤️양햄을 승리투수로.ᐟ 오늘은 다들 타격감 다 찾고 왔지。。¿💛.. 4499 08.09 17:3029873 0
삼성/OnAir 🦁 불빠따가 필요해🔥 점수 많이 내줘 승민이도 파이팅🍀 8/9 달글 �.. 5722 08.09 17:4621012 0
한화/OnAir 🍀 240809 달글 🍀 3614 08.09 17:4717301 1
롯데 🌺 0809 달글!! 웅세야 패전보단 승투가 더 많아야겠지? ㅍㅇㅌ👏🏻 🌺 2638 08.09 17:3212481 0