공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 163l

오늘 직구는 확실히 힘이 좋아보였고 변화구 제구가 많이 흔들렸는데 이전 기록지 보면 사사구 많은 타입은 아니라 첫등판인 걸 감안하면 꽤 좋았고 실책 아니었으면 5이닝 무난하게 먹었을 듯

또 변화구 제구 안 되는데도 양의지가 변화구 많이 요구했는데 내 생각에는 아직 시라카와 공 파악이 안 돼서 이것저것 섞어가면서 어떤 공이 좋은지 파악하려고 그랬던 거 같음

앞으로 남은 등판 일정 보니 우취 연속 2번 있지 않는 이상 잠실더비 2번, 광주 원정 1번은 무조건 걸릴 거 같은데 잘 이겨내길 바람

만원 관중이고 긴장한 것치곤 잘했음

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir 🐻 문무위내👏 문무위내👏 문학은무섭지만위닝내놔😱 🐻 240809 달.. 3644 08.09 18:2613760 0
두산 자 이번 ssg전 곰차곰차 가자21 08.09 23:451019 0
두산큰방글보고 어리둥절15 08.09 15:373132 0
두산/알림/결과🍀230809의 순꾸 왔어요🍀 30 08.09 22:53767 0
두산애초에 만루 정철원 등판만 아니었어도 이렇게 될 경기 아니었다고 확신함15 08.09 23:16847 0
트렌드 🔥