모바일 (밤모드 이용시)

?

익인1
중력땜에...
2개월 전
익인2
어느정도는 쳐지는듯... 특히 브라 잘 안하면 더ㅠㅠ
2개월 전
익인3
엄청 크면 ? 난 좀 큰 편인데 딱히 안 처지긴 한 듯 다 모양 이쁘다 하고 내가 봐도..
2개월 전
나 살빼고 브라도 쉬는날엔 잘 안해서 더 쳐진거같오..ㅠㅠ
2개월 전
익인4
브라한다고 해서 모양 잡히는것도 아닌데 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그렇게 브라가 잡아주면 가슴 주변근육 약해짐 안할 수 있을땐 안하는게 나음..
그럴거였으면 서양사람들 노브라많은데 모양 예쁜 사람 천지인게 말안되잔아

2개월 전
익인5
그냥 특수한 조건 아닌 이상 타고난 모양 같은디
2개월 전
익인6
당연... 질량이 크면 어쩔수 없다
2개월 전
익인7
크면 쳐지는게 맞음 가슴 자체가 지방 덩어리라ㅇㅇ 글고 브라 착용 유무 개커서 큰 가슴일수록 오히려 브라 해줘야 덜 쳐짐
2개월 전
요샌 자기 전 2시간부턴 빼고 활동할땐 꼭 끼고있어ㅋㅋㅠㅠ
볼륨업 운동도 함

2개월 전
익인12
볼륨업 운동할때 브라 차고해? 아니면 와이어 브라차고해? 아님 스포츠브라? 그리고 볼륨업 운동은 뭐해...? 나도 알려주라 나는 벌어져있고 쳐져있어서 무슨 ㅜㅠ주렁박 같음 ㅜㅜ
2개월 전
운동하다 할때도 있어서 보통은 스포츠브라 차는데 굳이 안차도 될거같아! 가슴 흔들림 없게 배에 힘주고 하는거라서
불편할거같으면 그냥 평소에 입는 브라 입고!
운동 다 거기서 거기인데
볼륨업운동 쳐보면 앉아서 팔만 움직이는 운동들 있거든? 그거 하고있어

2개월 전
익인8
ㅇㅇㅇ
2개월 전
익인9
엄청 크면 쳐질 수 밖에 없을듯? c나 d 정돈 ㄱㅊ
2개월 전
다이어트하면서 E->D로 갔는데 살도 빠지면서 쳐진거같아
유지중인데도 더 쳐진거 같았고

2개월 전
익인11
당연하지 근육이 아니라 살이니까
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상평범한 애들아 잘생긴 애들 못 만나… 정신차려404 0:3850928 5
이성 사랑방여익들아 허벅지 굵고 단단한 남자 보면 끌려?254 10:1921445 2
일상잠만 군인들 대중교통에서 앉아서 가면 안되는거임?217 9:0522786 2
일상잘생긴남자 만나는법 알려줌(성공률100퍼 보장)198 0:0118925 2
야구 이런건 다른사람 눈이 어쩌구84 14:1910860 0