모바일 (밤모드 이용시)
N악기/연주 N디지털카메라 N심리학과 N치지직 N원무(보건행정.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2538l

134는 쫄딱 젖어서 나옴... 내일응 143인데

갈맥1
나는 내일 123구역 가는데 여기 물 올까..?
2개월 전
글쓴갈맥
엄청 뿌리던데
2개월 전
글쓴갈맥
여긴 물총이랑 스프링쿨러? 한대가 열일함
2개월 전
갈맥2
많이와 뒤에서도 뿌려서... 나 다 젖음
2개월 전
갈맥3
이번에는 물을 위에서도(뒷쪽) 스프링쿨러처럼 뿌리고 인닿는 곳은 물총으로 뿌리는데 물총 성능이 미쳤어 다젖었어...
2개월 전
갈맥4
위에서도 물뿌려서 일단 집중존이면 젖는거 각오하고 가기..
2개월 전
갈맥5
마니와... 나 손발 쪼글쪼글 돼서 옴ㅋ큐ㅠ
2개월 전
갈맥6
안타 못치니까 그냥 계속 뿌리더라^^ 걍 젖는다거 보면 돼
2개월 전
갈맥7
걍 다 젖는다고 보면 돼…ㅠㅠ
2개월 전
갈맥8
안뿌는데가 없더라.. 중간중간 물대포 있고 물총같은 호스로 뿌려주는데 성능오져.. 한구역 전체 다 뿌려지고 맨위에서도 스프링쿨러마냥 물 뿌려
2개월 전
글쓴갈맥
오늘만큼 젖어서 오겠네
2개월 전
갈맥9
나 오늘 142블럭에 있었는데 물 1도 안 왔음...
2개월 전
갈맥11
혹시 갈맥아 142블럭 어디 자리였어??
2개월 전
갈맥9
나 19열!! 완전 뒤쪽이었어서 그런가 별로 안 왔어...
2개월 전
갈맥12
헉 나 142블럭인데 올해는 물 많이 뿌려준대서 기대하고 있었는디…
2개월 전
갈맥9
나 19열이었어서 별로 안 왔을수도 있어!
2개월 전
갈맥12
앗 나 14열이라 맨 뒤던데 안올 수도 있겠네…
2개월 전
갈맥10
나 143블럭이었는데 걍 쫄딱 젖어서 나옴..... 너무 추웠다
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 끼룩 요일 타율 스탯퀴즈 하자☺️ 121 10.09 20:041101 0
롯데 우리 포수 엄청 데려오네11 10.09 11:044598 0
롯데 롯데 관련 글 쓰시는 블로그 보다가 11 10.09 13:083164 0
롯데오늘도 퍼즐?25 10.09 21:342590 0
롯데 이거는 누구게? 5 10.09 21:382111 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?