모바일 (밤모드 이용시)

계획 다 짜놧다이

익인1
뭐야 공유좀
27일 전
영양제 타먹기
이런겅ㅋㅋㅋㅋ

27일 전
익인1
짱이다 영양제 도움된대?
27일 전
27일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋ 효과있으면 소문내줘.. 나도 한컵만 키우고싶다
27일 전
알쏘! 그게 얼마나 걸릴진 모르겠지만,,

27일 전
익인2
뭔데.. 나도.. 나도 커질래
다이어트하면서 조금씩 빠짐

27일 전
익인2
호르몬제 먹는건 아니지? 학생이라 돈도 없는뎅ㅠㅠㅜ
27일 전
호르몬제 부작용 심하지 아너?
27일 전
익인2
난 몰랑! 사실 생리불순도 심해서 먹을 생각도 없음
27일 전
익인2
바나나랑 검은콩 치즈 이런것도 도움될 것 같아
마사지 영양제 바나나 검은콩 치즈 레츠고!!!
딱 1컵만 크고싶당..

27일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 우리 열심히 키워보쟈,,

27일 전
익인5
2에게
바나나도 효과 있어?

26일 전
익인2
5에게
바나나가 비타민이 풍부하고 여성호르몬을 안정적으로 유지해준다고 들었어!! 다이어트중이라서 바나나+치즈+검은콩 먹고있는데 작아지진 않는거같아.
살은 일주일에 0.5키로씩 감량중이고…!
마사지도 밤마다 하고있고 필라테스 호흡도 하고있어.
치즈랑 검은콩은 워낙 가슴에 도움된다고 유명하잖아? 근데 그거랑 상관없이 어릴때부터 환장하고 먹었는데 지금 큰 편이긴 해!! 다만 다이어트 많이하면서 부피가 줄었지..ㅠ

25일 전
익인3
뭐할건디
27일 전
익인4
침 크림 마사지기계 다해봤는데 소용없더라 결국 수술했어
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 렌즈빨 나보다 심한 사람 있음 나와봐.. 249 08.09 23:1529348 0
일상지하철에 커피 들고 타묜 안돼..?247 9:1528611 0
이성 사랑방 이런 느낌 남자 여자들한테 인기많을 스타일이야? 196 0:2042409 0
일상요아정이 진짜 비싸다고 생각해?128 13:1511825 0
야구/알림/결과 2024.08.09 현재 팀 순위118 08.09 23:0221932 2