모바일 (밤모드 이용시)

4억ㅋㅋㅋㅋㅋ

세금 떼고 실수령액이 2억 7천 정도라네

당첨 63개 중에 수동이 52개라는데 어케함 대체 ㅋㅋㅋ

1등 당첨자 역대 최다래

[잡담] 이번주 로또 1등 당첨금 얼만지 알아..? | 인스티즈

익인1
그래도 부럽다
1개월 전
익인2
근데 왜 난 1등이 아닌거야?????ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인8
1개월 전
익인3
그래서 다행이야 내가 이번주에 당첨안돼서
1개월 전
그치 난 다음주에 당첨될라구 ㅎㅎ!
1개월 전
익인4
한사람이 다 한건가?
1개월 전
익인7
ㄴㄴ 보니까 다 다른 가게임
1개월 전
익인4
왜 그중에 난 없지 나도 샀는데
1개월 전
익인4
헐 울지역에서 2등나옴
1개월 전
익인5
근데 역대 최저 금액은 아닌게 제일 신기 ㅋㅋ
1개월 전
익인6
왜 난 어케 이것도 낙첨이지
1개월 전
익인9
수동으로 맞추는 사람들은 도대체 어케 맞추는거지….
1개월 전
익인10
왜 저게 가능하구나 ㅋㅋ
1개월 전
익인11
난 로또 이제 안살려고..
1개월 전
익인12
나도ㅋㅋㅋㅋ조작 아니냐고 저정도면..
1개월 전
익인13
이게 조작이라는 근거가 될수는 없지 근데 참 난감하다 ㅋㅋㅋ 1등인데 실수령 2억7천이라.. 안받는 것보다야 낫지만 참 기분 묘할듯
1개월 전
익인18
안되는 것보단 낫지만 니말처럼 기분 묘할듯
1개월 전
익인14
수도권 아파트도 못사네…
1개월 전
익인15
수동 52 어케했냐
1개월 전
익인16
수동...?
1개월 전
익인17

1개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
아 근데 숫자가 되게ㅋㅋㅋ 안정적으로 분배되어 있고 딱 선택할만한 숫자라 이 조합이라면 최다인원 가능할 것도 같아...
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 외진 지방에 펜션 예약했는데 애인 반응.. 468 1:4839927 0
일상인스타 안하는애들 나만 쎄해..?355 08.19 19:4446619 2
일상병원 원무과에서 '성함이?' 이러는거 어떻게 생각해? 214 9:4814281 0
일상나 16층 사는데 12층사는 사람이랑 사귄다..ㅋㅋ189 08.19 19:4717600 8
야구 선발 투수 득점지원 (규정 70%)58 08.19 18:5211962 0