공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

먹방 그냥 맛있게 먹는거 볼려고 보는거라서…먹뱉했다고 해도 그렇게까지 욕먹을 일인지 잘 몰게떰..

음식 아깝긴한데 다른데서도 음식쓰레기늠 마니 나오니까

익인1
음쓰문제만 있는게 아니자넝
28일 전
익인2
응 나도 별생각 없음
28일 전
익인3
나도 뭐 하건말건 상관없음 편집영상은 맛엤게 먹어 보이니깐
28일 전
익인4
그만큼 못먹는데 구라친거니까..?
28일 전
익인5
나도 그닥 상관없어 ㅋㅋㅋㅋ 근데 그냥 먹방이 아니라 나 이만큼 먹어요~ 해서 유명해졌는데 먹뱉은 논란인 거 어느 정도 납득함
28일 전
익인7
28일 전
익인6
개별로인데..기만이잖아?
28일 전
익인8
다른 사람들보다 월등히 많이 먹는 게 신기해서 보는 사람들도 있잖앙 그걸 컨텐츠로 돈을 그렇게 많이 버는건데 먹뱉하는 거면 남들이랑 똑같이 먹는데 교묘하게 편집해서 돈 버는 거 아냐? 그러니까 욕먹지
28일 전
익인9
먹뱉이 안좋은게 기만도 기만인데 전형적인 거식증 초기단계 증상이라 보는 시청자들로 하여금 너무 악영향 끼침 먹뱉>먹토>음식거부 루트 국룰이라,, 그래서 ㄱㅎㅅ 같은 절식 유튜버들 아무렇지 않게 활동하는거 너무 유해하다고 생각함 성인이야 괜찮지만 청소년들은 생각보다 쉽게 현혹되서;
28일 전
익인11
그냥 리얼리티가 아닌걸 싫어하는 사람들이 많아서 그런거 아닐까? 의외로 먹방 보는 사람들은 억지로 많이 먹기 보다는 많아먹든 적게먹든 맛있게 먹는걸 더 보고싶어해서 먹뱉까지해서 많이 먹는척을 하는걸 싫어하는 것 같음
28일 전
익인12
사실 나도 상관 없음 먹뱉논란 이라는 단어 처음 나왔을 때도 그게… 문제였어…? 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인13
딱히 문제는 아닌거같은데 뭔가 개킹받음ㅋㅋㅋ
28일 전
익인14
그냥 친구가 거짓말해도 정떨어지는판에 ㅋㅋㅋㅠ사기취업아님?
28일 전
익인15
누구는 못먹어서 아사해가고있는데 누구는 귀한 음식 먹고 뱉어서 억대 수익 창출...? 말이 안 됨 난 벌 받을 일이라고 생각함
28일 전
익인16
일종의 주작이니까 싫어하지 안 먹어놓고 먹는 척만 하는거잖음,,,거짓말이고 기만임,, 문제를 심각하게 받아들이냐 아니냐의 문제지 저 행동 자체가 문제 있는 행동인건 맞음
28일 전
익인17
개별론데 어케 암갱각이 없지..?
28일 전
익인17
일단 개더럽고 구라치고 돈버는 것도 어이없고 기만하는 거라 개싫음 ㅠㅠ
28일 전
익인18
먹뱉하면 먹방이 아니라고 생각…
28일 전
익인19
먹방인데 그건 먹는게 아니니까...
28일 전
익인20
대식가 먹방은 뭐 말할 것도 없고.. 아닌 사람들도 그 행위 자체가 이해가 안됨 그걸 먹방이라고 할 수 있나? 그럴거면 먹는걸 왜 찍음
28일 전
익인20
어차피 영상에서는 뱉는거 안 보인다고 괜찮으면 뭘 찍어도 뭘해도 결과만 잘 나왔으면 됐지~ 이건가ㅋㅋㅋ
28일 전
익인21
별로고 웃기긴한데 뒷광고보다 먹뱉이 더 난리여서 신기했음
28일 전
익인22
많이 먹는게 컨텐츠인데
속인거잖아

28일 전
맛있게 잘먹는 영상보고 만족하는거니까 그 뒤에 먹뱉을 했다해도 진짜 암생각없음
많이 먹는걸로 유명햐진고면 문제가되겠당..

28일 전
익인23
솔직히 뒷광고 이런건 화나는 거 ㅇㅈ인데 먹뱉으로 분노 이런 것까진 진짜 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 헐랭… 이정도지
28일 전
익인24
굳이 돈 벌겠다고 억지로 먹는 척 뱉는 거 더러움 먹을 만큼만 먹방을 하든가 깡도 안 되는 애들이 괜히 양 많이 준비하고 그러는 게 한심함
28일 전
머 다들 돈벌고 싶으니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 갠적으루 이정도는 이해되는거같애 하라고하면 못할것같지만..
28일 전