모바일 (밤모드 이용시)

서울 아쿠아리움은 한 번도 안 가봤고

외국인 친구들이랑 같이 가고싶은데 이왕이면 조금 더 신기함? 신비한? 볼 거리가 다양한 그런 아쿠아리움에 가고싶어 .. !!

내 마지막 아쿠아리움도 초등학생 저학년 때 부산 아쿠아리움이 끝이야 .. ㅠㅠ

코엑스랑 잠실 중에서 추천해줘 !!

다들 좋은 밤 보내 😊😊

익인1
난 코엑스 가보고싶더라
29일 전
고마워 !! 코엑스로 정해야겠다 !! 지금 살짝 비가 보슬보슬 오던데 좋은 밤 보내 !!!
29일 전
익인2
둘 다 가봤는데 나는 코엑스가 좀 더 나았어!
29일 전
헉 고마워 ! 가격도 코엑스가 좀 더 싸더라구 .. 추천해줘서 고마워 !! 좋은 밤 행복항 밤 보내!!
29일 전
익인3
코엑스가 근본
29일 전
고마워 !!! 근본을 먼저 경험해볼게 ! 추천해줘서 고마워 덕분에 친구들이랑 좋은 시간 보낼 거 같애 좋은 밤 보내 !!!
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상옆자리 신입이 핸드크림 바꿔달래..454 10:2061244 2
일상과즙세연 ㄹㅇ 개부러운거 맞다..444 9:5262225 1
일상 40 회사 신입이 사내메신저 프사..를 이걸로 해놨는데.... 229 13:3724507 3
이성 사랑방애인이 연락 집착 싫어해서 둘이 2~3일에 한번씩 연락 하는데121 9:3730936 1
야구기아 타이거즈 선수단, 감독 망언 모음집 끌올 ㅎ145 12:1525203 0