모바일 (밤모드 이용시)

우리팀 개못해서 스트레스 받으니까 좀 비현실적으로 잘하는 애들을 봐야겠어....

신판1
다이에이 ㄱㄱ
2개월 전
신판1
미유키 카즈야 사오고싶어서 미치겠다
2개월 전
글쓴신판
감사감사
2개월 전
신판2
천재 타자가 강속구를 숨김 ㄱㄱ
주인공이 4할타자에 퍼펙트게임하는 순애보 고졸신인 먼치킨임

2개월 전
글쓴신판
강속구까지 숨기면 투수도 하는거야?
2개월 전
신판2
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 평자 0점대 마무리랑 선발 둘다해 최고구속은 168km
2개월 전
글쓴신판
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4할타자에 퍼펙트게임이 투수의 퍼펙트게임이었구나ㅋㅋㅋ글을 읽고도 너무 말이 안돼서 뇌에 안들어감 최고구속 뭔데 개웃겨 꼭 볼게ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판2
참고로 2년차엔 세계최초 60-60도 한다.... 퍼펙트게임은 한국시리즈에서도........
2개월 전
글쓴신판
2에게
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 말도 안되는 설정인데더 재밌다는거지? 너무 비현실적이라 어질어질한데.. 다이에이 보고 넘어가볼게

2개월 전
신판3
야구 대표만화 다이에이… 참고로 애니 말고 만화책으로 봐야 재밌다
2개월 전
글쓴신판
오 위에서도 추천했는데 오늘밤은 이거다
2개월 전
신판4
웹툰 위닝샷
2개월 전
글쓴신판
고마워요
2개월 전
신판5
222 위닝샷 잼써
2개월 전
신판6
판소 아저씨가 야구를 참 잘한다
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구야선 중에 제일 간지나는 이름 뭐라고 생각해??173 10.09 21:4141031 1
야구팀마다 유명한 말이나 밈 ? 있어 ??126 10.09 19:2917777 1
야구 이런건 다른사람 눈이 어쩌구82 14:1910319 0
야구/정보/소식 삼성 백정현 오른손 엄지 미세 골절 및 눈두덩이 타박61 10.09 21:3115792 1
야구 자기 입으로 우승해서 골글 받겠다는 선수 처음 봄71 10.09 20:5026887 0