공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

처음 알고나서는 너무 분하고 어이없고 어쩜 사람이 이럴 수 있지?싶어서 충격이었어 근데 나는 일단 마음이 진행중이었던 상태에서 그런 일을 당한거니까 바로 막 헤어진다고 맘이 안먹어지더라고 상대도 자기가 잘하겠다그러고.. 글서 그냥 내 맘이 다할때까지 만나보기로했어 근데 내가 쟤 바람난걸 첨에 친한 동기한테 말했었는데 사내 연애였고 사내바람난거라 이게 회사에 소문이 퍼진거야 저거 말할당시에는 다시 만날 마음도없고 너무 분하고 그래서 말한건데 암튼 뭐..

글서 쟤가 자기가 너무 욕을 먹어서 나랑 못 사귀겠다고 이러고더라 집 나가고 헤어지고 이런것도바로 맘도 못먹어서 쟤도 나 나가는거 안바라는거같길래 그 이후로 4개월가량 말 안하고 같은 집에 살았음.. 그러다가 나가기로 결심하고 나 언제쯤 나가겠다 그때까지만 좀 더 이해해달라 이러고 쟤는 알겠다 고맙다 이러고 서로 또 말 안하고 지내고있어이제 나가기로 한 날이 정말 10일정도 가량밖에 안남았거든? 근데 갑자기 어제 자는데 쟤가 내방들어오더니 나를 끌어안는거야 그러더니 막 쳐다보다가 다시 끌어안고 그러더라? 진짜 ㅋㅋㅋ 왜 맘 다 잡은 사람 또 흔들리게 이러는지 저 행동하나에 흔들리는 내가 너무 바보같고.. 내가 어제 사친이랑 고기먹었는데 인스타 스토리에 고기 사진을 올렸는데 거기 사친 팔이 나왔었거든 그걸 보고 괜히 저러는걸까 뭘까... 맘이 남아서 저러는걸까..?

쟤 저 행동의 의미는 뭘까..

익인1
갖긴 싫고 버리긴 아깝고 정신차려야돼
27일 전
익인3
22 괜히 찔러보는거
27일 전
그냥 지금처럼 살다가 쟤 없을때 말 없이 짐싸서 나가는게 베스트겠지?
27일 전
익인6
ㅇㅇㅇㅇㅇ제발
27일 전
에휴.. 그냥 지금처럼 살다가 쟤 없을때 말 없이 짐싸서 나가는게 베스트겠지?
27일 전
익인1
응 있을 때 나가면 무조건 잡힐듯...
27일 전
익인2
얼마나 진전 했는데
27일 전
익인4
뭐든 걔를 너 주변에 냅두는 건 지팔지꼰..이고

원래 뭐든 너의 약점이 될만한 건 친한 친구한테도 얘기 안 하는 게 맞아
영원한 비밀은 없어

그리고 동거하면 바람 피기 더 쉬움 왜냐하면 상대 생활패턴이나 활동반경을 알기 쉽고
현재 어디 위치해 있는지도 확인하기 쉽거든

결론..걔가 너 가지고 논 거고

쓴이 너가 해야할 일은 정신 차리고 걔 차단하고 걔를 너의 인생에서 아웃시켜야 하는 거임

27일 전
나는 소문 나길바라고 말한거라 뭐...내 이미지 소비가 되긴했지만 그래도 말한게 잘 한거라생각해 아니었으면 쟤는 나한테 헤어지자고 안했을텐데 그럼 내 성격엔 절대 못헤어졌을꺼고 진짜 지팔지꼰할뻔..그냥 지금처럼 살다가 날짜되면 아무 말 없이 짐싸서 나가는게 베스트겠지?
27일 전
익인4
너 방 들어와서 끌어안은 거 보니까..그냥 당장 내일 나가는 게 맞는 거 같은데..상대 외출하면 짐싸서 나가
짐 잘 챙겨서 나가고 차단하고..

27일 전
ㅜㅜㅋㅋ 일주일뒤가 이사날이야ㅠ

27일 전
익인4
친구집이든..찜질방이든 뭐든..당장 나가는 게 맞아보여..
너 안김 당하고 남아있으면..걔한테 여지주는 거 밖에 안 돼..

노선 확실히해..지팔지꼰 하는 거야?

27일 전
에휴 ㅠㅠ
확실한건 쟤랑 더 사귀거나 그러는건 진짜 파국이겠지.. 이미 바람핀애니까.. 한번 피는 놈은 없겠지..? 에휴 진찌 나 왜이러냐;

27일 전
익인4
글쓴이에게
응..바람 한 번 피는 사람은 없어 실수?..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래 말은 실수라 하겠지..원래 그냥 그런 사람인 거야

27일 전
마저마저 내가 뭘 했든 바람 날 놈이었어 저건.. 하 진짜 나 호군가 자꾸 내 탓을하게되고 그래 ㅋㅋㅋㅋ

27일 전
익인4
글쓴이에게
너? 너는 그냥 너가 마음 가는데로 사랑한 거 밖에 없는 걸.. 너 자신을 탓할 게 뭐 있어..
너가 관리를 잘 안 한 거 같아? 너가 신경을 덜 써줘서? 그래서 바람 난 거 같아?

아니야..걘 그냥 바람 필 놈이였어..너의 잘못이 있다면 그걸 모르고 걔랑 만나 준 거야

27일 전
아니
그런건아니구 그냥 내가 좀 난리를 덜 치구 징징거리는것도 좀 덜하고 그랬더라면.. 이런생각이 계속드네ㅋㅋㅋㅋ 어휴 그래 필놈필인데 ㅜㅜ

27일 전
익인4
글쓴이에게
그건 사랑하니까 그런 거야..쓴아 사랑하니까 섭섭하고 걱정되고..그러니까 난리도 좀 치기도 하고 징징거리기도 하고 그런 거지..

27일 전
ㅜㅜㅜ그렇겠지..?
잘못걸렸어 내가 ㅠ

27일 전
익인4
글쓴이에게
물론 사랑한다고 난리치고 징징거리는 게 +요인은 아니긴 해..-요인이긴 하지..
그래도 사랑하면 다 받아줄 수 있고..한 건데 안 그런 거 보면..그냥 사랑하지 않는 거라고 밖에 못 보는 거고

그러니까 빨리 정리하는 게 맞지..

27일 전
정리해야지 ㅠㅠ 에휴에휴..
그냥 나 자신을 잘 돌보고 잘 살다보면 좋은사람 나타나겠지..? 하루하루가 넘 우울해 ㅜ

27일 전
익인4
글쓴이에게
너무 우울하게 생각하지마..당연히 좋은 짝꿍이 나타날 거야

27일 전
익인5
대체.. 같이 사는 것도 이해가 안되고 진짜 정상적인건 아닌거 알지?? 진짜 계속 만나면 너도 다른 사람 눈에 똑같이 보이는거긴해
27일 전
알지 ㅜㅜ 나도 미련덩어리고 호구라서그래 에휴 ㅠㅠㅠ 끝내는게 맞구 그럴꺼구..
27일 전