모바일 (밤모드 이용시)

순간 집중력이 좋다..?

익인1
난데.. 무조건 지금부터라도 하면된다 생각하고 하면 잘 되는 것 같음 내가 왜 미리 안 했지ㅠㅠ 이럴 시간에 그냥 함
27일 전
익인7
ㄹㅇ
27일 전
익인2
집중력이랑 기억력..
27일 전
익인3
발등에 불 안떨어지면 안함..
27일 전
익인4
ㅎㅎ..
27일 전
익인5
그때가서 하몬 어떻게든 될 거라는 믿음이 잇음...ㅎㅎ
27일 전
익인8
우선순위 정하는 걸 잘함
중요한 거랑 버릴 거 구분을 잘해서 극강의 효율성을 보여주더라

27일 전
익인9
난데 단기 기억력 + 집중력임... 그리고 극한의 효율충임 ㄹㅇ
27일 전
익인10
머리는 좋은편인데 게으르고 목표의식이랑 의지가 약함
27일 전
익인11
게으르다
27일 전
익인12
잔머리가 좋더라 잔머리가 좋으니까 본인잔머리믿고 나대다가 미루고 공부 빡하는거임
27일 전
익인13
단기기억력이 좋음
27일 전
익인14
난데 단기기억력 좋음..근데 우리아빠 변호사신데 60 넘어서도 벼락치기로 일하시더라 걍 나도 유전인듯
27일 전
익인15
극한으로 집중력 끌어올림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인16
발등에 불떨어지면 잘해
27일 전
익인17
뭔 지능 검사했는데 집중력이 엄청 좋다고 나오긴 했어ㅋㅋㅋㅋㅋ 전기기사 실기도 열흘만에 벼락치기 성공함ㅎ... 그리고 시험 보면 5키로씩 빠짐
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지하철에 커피 들고 타묜 안돼..?354 9:1555531 0
일상요아정이 진짜 비싸다고 생각해?275 13:1538793 0
일상카톡 프사 셀카인 애들 뭔가 짜쳐…216 14:0430735 0
이성 사랑방강아지 아프다고 데이트 파토낸 애인 이해해? 227 8:2330437 0
롯데 🌺 0810 달글!! 오늘부터 20연승 다시 ㄱㅂㅈㄱ 🌺 2982 17:1111250 0