모바일 (밤모드 이용시)
NC에 게시된 글이에요   새 글 

우리가 그런 이미지였나...?! 모질 다이노스라 맨날 인터뷰도 어버버하고 고참인 선수들도(누누 둘..^^) 깐족거리는데ㅋㅋㅋㅋ 타팀에 있었을 때 그런 생각했다니 신기하넹ㅋㅋ케

다노1
그니까 진심 안 빡세보이는 팀 아닌가 여러모로.. 😂 빡세다는게 분위기를 말하는건지 훈련을 말하는건지 모르겠지만 우리팀은 딱히 특타나 추가훈련같은것도 잘 안하는편이고 ㅎ
1개월 전
다노5
맥락상으로는 분위기 말하는 것 같던데
1개월 전
다노2
ㄱㄴㄲ 왜지? 경기력 관점에서 말한건가ㅋㅋㅋㅋ 정말 분위기가 빡셌다고 생각한거면 이 팀에 대해 정말 1도 몰랐던것ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
다노3
집집이가 엔씨 빡셀거 같대? 오늘 인터뷰?!
엔다 객관적으고 좀 만만한 이미지 아니냐구ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
글쓴다노
웅 오늘 인텁에서 밖에서 봤을 때 울팀 빡셀거라 생ㄱ가했대ㅋㅋㅋ 집집아 한참 잘못 짚었다ㅠㅠㅋㅋㅋ
1개월 전
다노4
엔씨 어디가서 무시 안 당하면 감동 먹는 수준인데..🥺
1개월 전
다노6
누누브라더스가 혜성슨수 괴럽히는거 봐서 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC 하,,,,14 15:122236 0
NC 소고기네 둘째13 11:561364 0
NC 오빠 추석 연휴 쯤 복귀 예정이래🥺12 12:542148 0
NC여리여리 콜업인가봐14 16:221970 1
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240910.. 26 18:1418 0